logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

?

?

열심히 찍는다고 했지만.......

사진 못찍는건 안바뀌나 봅니다.

쩝..

이건 65를 공제전 리뷰어로 참여해주신분이 조립해주신 샷입니다.

제가 안찍어서 참 다행이란 생각이 드네요;;;

9MPmKh8.jpg OQ27yiq.jpg gEN0qBh.jpg

8784 classic

QO6N3WQ.jpg 1WiSCMg.jpg 3NmujSh.jpg jsHQZjx.jpg VJ39Y65.jpg 2BIzylE.jpg SkSyZsE.jpg U1pLgVu.jpg aEKot4Y.jpg JUQPH6j.jpg

8784 pr

EB40ehn.jpg ri2LLDA.jpg g7oSZoS.jpg QwfxeDN.jpg f7HkMxv.jpg QPykXfx.jpg ZIiuD1Q.jpg 6GFWAPK.jpg IQiNRiU.jpg 8ll293i.jpg sG8ExT5.jpg wNcAU5H.jpg

제가 사진을 잘 못 찍다보니...

색감 및 표면 광을 사진으로 표현하질 못하겠네요...

발사진이지만 이쁘게 봐주시고. ^^;;

많은 관심 부탁드립니다.

KeyDuck 2018.11.12 14:51
    저런 플라스틱같이 번쩍이게하는건 어떤 아논가요? ㅎㅎ 둥그르스름한게 귀엽습니다 ^^
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:48
    전 잘~~몰라용~ 업체사장님이 잘해주신거랍니다. ^^;
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    마크 2018.11.12 15:14
    공제 기다리고 있습니다 ^^
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:48
    헛 마크님 잘지내셨어요? ^^ ㅎㅎㅎ
    범폰 ㅠ,.ㅠ 75 추가보강판 나오게 되면 꼭 연락드릴께요. ^^
  • ?
    마크 2018.11.12 23:03
    이번에 공제 하면 87하나 더 신청하려구요...^^
    윤여준 2018.11.12 15:33
    최고의 디자인, 최강의 품질일 것 같습니다 :-)
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:49
    여준싀~~~~오랜만이에요. ^^
    간간히 자판기에서만 여준싀 이름 외치고 사라졌는데 ㅋㅋㅋ조만간 전화한번 할께요~
    필라델피아 2018.11.12 15:37
    8487 각디자인 크래식하니 멋지네요.
    다크블루색상인가요?
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:50
    ^^ 감사합니다.
    다크블루(딥블루) 인데 알루면처리가 샌딩이 안되서 좀 밝게나온편이에요. ^^
    EveR™ 2018.11.12 16:23
    우와!! 감탄밖에 안나오네요~
    공제 목빠지게 기다리고 있습니다. ^^
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:51
    헛....기다려주신다니 언능 시작해야겠네요. ㅎㅎㅎ
    현재 마무리로 포인트플레이트(무게추)기다리고 있습니다. ^^
  • ?
    키보드중독자 2018.11.12 16:26
    84 87 classic 진짜 이쁘네요 공제 예정인가요 ? 옆면 사진도 보고 싶습니다!
  • ?
    넵 예정중에있습니다. ^^ 옆면 사진도 나중에 다시 찍어서 올리도록 할께요. ^^
    KBD수달 2018.11.12 16:45
    색상 참 잘 뽑으셨네요
  • ?
    ^^ 감사합니다.

개인적으로 수달엄청 좋아하는데 말이죠. 하하
    KBD수달 2018.11.12 21:46
    수달은 사랑입니다 ♥
  • ?
    Ctrl 2018.11.12 17:00
    이게 사진이라니... 거의 렌더링
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:52
    ^^;; 너무 과찬을....
    사진 저래 찍어놨는데도...캬캬캬캬
    사진실력이 향상됬나봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    훙가 2018.11.12 17:10
    이쁩니다.. 공제예정해주시나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:52
    냅 공제 진행하려 준비중에 있습니다. ^^
  • ?
    키스실 2018.11.12 17:20
    최고의 디자인 최강의 품질2222
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:53
    ;;;;너무 극찬을....
    실제로 예쁜 쇳덩어리가 될수도 있음을 알아주세요. ㅋㅋ
    Clue 2018.11.12 17:27
    와우... 배경만 단색이였으면 렌더링인줄...ㄷㄷㄷ
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:53
    ^^;;
    마지막 조립샷도 깔끔하게 올려보겠습니다. ^^
    용인뚜잉 2018.11.12 17:45
    워메.... 아노 색상도 대박이고 8784 pr 이거 진짜 물건이네요 ㄷㄷ
    크... 너무 멋집니다 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:54
    ^^ 감사합니다.
    미천한 알루덩어리 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 하하
  • ?
    차력소년 2018.11.12 18:36
    랜더링과 싸우는 4k..... 당신은 도대체
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:54
    뭐래노~!!
    전화해~시간날때 방이동 초밥먹으러가쟈~!
    HELLDROP 2018.11.12 18:40
    네이비 색은 정말 잘 빠졌네요
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:55
    ^^ 감사합니다.
    네이비, 딥블루, 다크블루, 곤색, 블루 너무 햇갈리네요. 눈이 삐꾸인지라.ㅋㅋㅋ
    뭐라 색상을 하나 딱 뽑아놓고 명칭을 정해야겠어요. ㅠ,.ㅠ
    시린달빛 2018.11.12 19:37

네이비가 클래식 인가요? 
    아주 이쁜 키보드가 나올것 같군요. 기대가 많이 됩니다.
    낑꽁님 고생하시겠네요.

• ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:56
    넵 각진게 클래식이에요. 네이비 ^^
    열심히 한다고 하긴 했는데.....참여하시는분들이 마음에 드실지 모르겠습니다. ㅠ,.ㅠ
    재즈타임 2018.11.12 19:55
    아... 돈도 없는데..힝
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:57
    앜..;;;;;;;;;;
    가장 댓글달기 어려운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "여기에 들어온 순간..텅장이..." ^^;;
  • ?
    물무룩 2018.11.12 20:05
    아노퀄 나이수네요 ! 추천 꾸욱
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:57
    헉..추천까지...감사합니다. ^^;;

마지막까지 지켜봐주세요. 캬캬캬캬
    언종 2018.11.12 20:21
    남색에 황동 보강이 마음에 드네요
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 20:58
    컥....저 위에사진엔...황동은 없는데.....
    제가 사진 거지같이 찍어서 알루가 황동처럼 보이나봅니다. ㅠ,.ㅠ

나중에 좀 잘찍어서 올릴께요. ^^
    언종 2018.11.12 20:58
    그렇군요 자세히 보니 알루에 빛이 비쳐서 그런 것이군요
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 22:20
    ^^ 넵 감사합니다.
    로켓트빵 2018.11.12 21:46
    굳..
  • ?
    낑꽁이 2018.11.12 22:21
    감사합니다. ^^;;
    Silver 2018.11.13 01:18
    광택나는 아노(?)는 첨봅니다..신기방기
  • ?
    낑꽁이 2018.11.13 12:00
    ^^ 감사합니다. 가공면이 좋다보니 그냥 자연스레 저리나오네요. ;;
    뭐 특별한건 없습니다.;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.13 01:49
    오매.. 클래식 아노색감보소.. 파란색이 정말 예쁘게 잘 나왔네요 ㄷㄷㄷ.. 구매욕이 또 상승하기 시작했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.11.13 12:01
    ^^ 칭찬감사합니다.
    완성본도 기대해주세요. 하하
    어찌 보강판 관련 이야기는 잘 해결되셧나요?
  • ?
    스맛 2018.11.13 12:05

엇!? 여쭤보면 되는것인가요!? 따로 답장이 더 없으셔서... 문의를 안했었거든요!!

• ?
    소인배 2018.11.13 03:18
    ㄷㄷㄷ 이놈이 염소들의 희생으로 탄생한놈이군요
  • ?
    낑꽁이 2018.11.13 12:01
    헛..염소..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여긴 염소는 아니랍니다. ㅋㅋㅋ거긴 다른곳~ +_+ㅋㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2018.11.13 15:44
    지리지리지리합니다.. 렌더만 봤을때도 멋졌는데... 실물은 정말 아름답네요..@.@

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 553 Next
/ 553