logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요

초보회원 퀸의 팬 프레디머큐리(-_-;;;) 입니다. 꾸벅

요즘 키보드에서 잠깐 외도해서 딴 취미를 개척해가는 중인데

그냥 한번 보여드릴겸 해서... 사진올려봅니다 ㅎㅎ

키보드 사진이 아니라 죄송합니다;;

가만히 방구석에서 건담들을 바라보며 뿌듯해 하고있는 

제 자신을 발견하고  너무 찐따같아서 가끔 소름 돋습니다....

그래도 키보드 사진도 하나 있어야...

핑크는..남자의 색..맞나요...?;; 

(살라만더 핑크 + 핑크 팜레)

뭐라고 끝을 맺어야 하지;; ㅠㅠ

그럼 ... 허접한 사진 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ;;

갑자기 끄읏!!

불끄면 

이렇게 LED도 딱!! 나옵니닷 ..-_-

EveR™ 2018.12.04 10:39

컴백을 환영합니다. ^^
    유니콘, 밴시 정말 멋지네요.

FreddieMercury 2018.12.04 10:40
    안녕하세요!!!
    유니콘 ,밴시를 알아보시다니!!!ㅎㅎㅎ
    반갑습니다~~~
    Gomzip 2018.12.04 10:46
    크헙 저도 rg 만들고 모으는거 취미인데 와이프가 다 버리레요ㅠㅠ 진열장이 없어서 창고에 넣어뒀더니ㅠㅠ
    FreddieMercury 2018.12.04 10:50
    곰집님 안녕하세요!
    헐..버린건..너무 아깝네요 ㅠㅠ 에고 ㅠㅠ
    저도 진열장이 없어서리 대충 벽에다가 구멍뚫어서 선반 놓은건데....
    그 버리신 rg 제가 주워가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ;;
    Gomzip 2018.12.04 10:58
    ㅋㅋㅋ 버리게 되면 주워 가세요 ㅠㅠㅋ 데칼 안붙인것도 있어요 ㅋ 벼룩시장 나가자고도 하던데요 ㅋ
    EveR™ 2018.12.04 10:51
    버리지 마시고 키랩에서 나눔 이벤트 한번 하심이 좋을꺼 같아요 ㅎ
    FreddieMercury 2018.12.04 10:58
    완전 대박 추천! 아니면 장터에서 파시는것도 ! ㅎㅎㅎㅎ
    Gomzip 2018.12.04 11:00
    벼룩시장에 오천원에 파신답니다 ㅋㅋㅋ 애기들 손에거면 다 아작 날탠데 ㅋㅋㅋ 애기들 가지고 노는것도 좋기도 하고 ... 맨탈붕괴 됬었어요 ㅋㅋ 아직은 창고에 숨겨놨지요 ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.04 11:15
    오..오천원 ㅎㅎ ㅎ손이요 줄이요 발이요 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2018.12.04 11:33
    프라로 머큐리님의 키보드를 뺏어와볼까 .. ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.04 15:55
    후덜덜 근데 뺏어가실만큼 좋은건 없습니당 ㅠㅠ
    시린달빛 2018.12.04 10:52
    핑크 팜레도 있군요.ㄷㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.04 10:59
    시린달빛님 안녕하세요! ㅎㅎ 잘지내시죠? ㅎㅎ
    핑크팜레 카라소님한테 고맙게 잘 업어와서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    저도 핑크팜레는 첨봤어요 신기하더라구요 알루라서 팜레 엄청 무거움;;ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2018.12.04 11:07
    넵 무탈하니 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ
    핑크 알루 팜레 무겁다니 호신용으로 딱이군요 !
    FreddieMercury 2018.12.04 11:15
    저걸로 사람 머리때리면 아마 다음날 눈앞에 철창이 있을듯? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2018.12.04 11:09
    컴퓨터 환경이 정말 아름답네요. 퀸팬은 항상 반갑습니다.
    퀸을 좋아하시는군요! ㅎㅎ 반갑습니다^^

피규어라.. 저는 남자답지 못하게 인형을.............................ㄲㄲㄲㄲ

FreddieMercury 2018.12.04 15:56
    헐 여준님 저거 무엇입니까..ㄷㄷ 퀄리티 장난아닌데요?
    근데 좀 무섭네요 ㅠㅠ
    밤에 보면.. 진짜 무서울거같은데 ㄷㄷ
    공포영화잘보실듯!!
    슬우 2018.12.04 11:52
    로봇들이 엄청 화려하네요ㄷㄷ 마지막 LED는 화룡점정...+_+
    FreddieMercury 2018.12.04 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는거에 덕질하고있네요 ㅠㅠ 슬우님처럼 진득허니 키보드만 쭉 하지 못하고 ㅠ
    TTxTT 2018.12.04 11:56

상남자의 색은 핑크!!! 이것에 의문을 가지는 자는 벌을 받을것이오!! 

FreddieMercury 2018.12.04 15:57
    맞습니다 맞습니다!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엎드려 절하는중 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이라 2018.12.04 12:02
    역시!!남자의 취미는 건프랏!!!
    FreddieMercury 2018.12.04 15:57
    남자의 색상 핑크!! 남자의 취미 건프랏!!!!
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.04 12:42
    진정한 상남자의 결정체이십니다!
    ㅠㅠㅠㅠ
    방문 열고 어무니가 혀를 끌끌 차시고 가시더라구요
    한숨을 푹 쉬시면서...
    KBD수달 2018.12.04 12:58
    탈퇴하신다더니 더 큰걸 들고 오셨네요? ㅎㅎ
    탈퇴하고 지금 엉뚱한 길로 빠졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ;;ㅎㅎㅎㅎ
    귀여운 프사의 수달님
  • ?
    철혈마제 2018.12.04 14:26

자 잠만...
    저거 PG 콩 + LED 유닛이면 알루 싸다구 후리는 가격인걸로 아는데여 ㅎㄷㄷ

글고 생각해보니 PG 콩나올때 이런말이 있엇죠 크리스마스 트리 대용이다 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreddieMercury 2018.12.04 15:59
    오 철혈마제님 역시 아시는군요!!!
    아 근데..
    저는 .. 지갑 사정상..
    저거슨... 반다이가 아닌.. "다반" 입니다.. 일명 중국 짭퉁이죠 허허허허허허
    ㅎㅎㅎ 아마 진퉁인 "반다이"
    는 20만원 이상 한다고 알고있어요 ㅎㅎ
    그래도 뭔가 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.04 14:48
    컴백을 환영합니다!! ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.04 16:00
    로켔빵님 감사합니다!
    큰소리치고 나가서 조용히 기어들어왔습니다 -_-;
  • ?
    낑꽁이 2018.12.04 15:10
    와...프라모델 퀄리티 정말 대단합니다.;;
    ㅎㄷㄷ
    간만 보다가 전 포기했는데...;;;
    FreddieMercury 2018.12.04 16:01
    낑꽁님 안녕하세요!! ㅎㅎ 공제진행은 잘 되고 계시죠? ㅎㅎㅎ
    저거 근데 저정도면 허접이에요 ㅠㅠ 사실 프라도 거의다 일본 진퉁인 "반다이" 가 아니라
    대륙 짭퉁인 "다반" 제품 입니다 ㅠ
    아마 전부 반다이꺼면 가격이 그래도 상당할거여요 ㅎㅎ
    언제 한번시작해보세요 제가 도와드리겠습니다! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.12.04 16:27
    모방은 창조의 어머니 아니겠습니까. ^^
    누구나 태어날때부터 머리에 번뜩이는 아이디어를 가지고 태어나진 않죠.
    배우고 따라하면서 시작하는건데요.
    짝퉁이라 해도 진퉁보다 더 잘만드는 사람없겠어요? ㅎㅎㅎ 분명 괴수분이 있을겁니다.
    전....발들여 놓지 않으려구요..;;;;
    도색이며....감당이 안됩니다. 집에 어린 아기가 있는데 작은 파츠들 주워먹을까 겁나네요. ㅋㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.04 21:01
    헐 파츠 주어먹으면 진짜 큰일나죠 ㄷㄷ
    조심하셔요 ㅎㅎㅎ
    모방은 창조의 어머니 맞는 말씀입니다!! ㅎㅎ
    무릎을 탁! 치고 갑니다 굿
    KeyDuck 2018.12.04 18:31
    오우 탈퇴하시더니 다른 덕질할걸 갖고오셨네;; ㅋㅋㅋ 건담이하나도없지만 예비(?)덕후입니다 .....친구때문에 어쩔수없이 시작하게될거같은데 제머리에서 PG건담이랑 무사시리즈가떠나질않네요 ㅠㅠ그나저나 마지막 살라만더 헐렝 ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.04 21:02
    오!! 키덕님 건담은 역시 PG그레이드가 진리입니다! ㅎㅎㅎㅎ
    살라만더.. 덕분에 너무 감사하면서 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ 핑크팜레까지 카라소님께 얻어왔지요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.12.04 21:39
    캬아..... 나중에 진짜 전시대하나사서 pg로가득채워넣고 싶네요 ㅠㅠ 아;;근데 이런 취미는 키보드하나로 충분하긴한데 건담까지하면.... 저좀 살려주세요 ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.04 21:47
    그렇잖아도.. 건담 놓을 선반 다느라고 드릴로 벽뚫고있는데
    어머니한테 귀싸대기 맞을뻔했습니다
    건담 보시고 혀 끌끌 차면서 가심
  • ?
    키보드촙오 2018.12.04 20:08
    저도 유니콘 있는데 노란 안테나를 잃어버려가지고 그냥 파츠 때가지고 뿔 느낌으로 달았는데
    FreddieMercury 2018.12.04 21:02
    윽 안테나를 ㅠㅠㅠ 흑 제가 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
  • ?
    키보드촙오 2018.12.05 00:27
    근데 생각보다 괜찮게 되서 만족하는중입니다
    FreddieMercury 2018.12.05 10:48
    아 그럼 다행이네요! ㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2018.12.06 23:25
    이젠 용인님이 아니라 프레디님이라고 불러야겠군요.
    역시 누군가를 확실히 불타오르게 만드는 프레디님입니다.
    항상 재밌는 글에 감탄합니다.
    FreddieMercury 2018.12.12 12:50
    항상 좋은 말씀 깊이 깊이 감사합니다 진님 ㅎㅎ
    진님은 제 모토이자 롤모델이십니다^^
    이영 2018.12.11 15:19
    역시 유니콘이죠 ㅋㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.12 12:50
    ㅎㅎㅎ 유니콘을 알아주시다니 감사합니다! ㅎㅎㅎ

1. 알호웅뮈니

Date2018.12.08 Category커스텀 키보드 By슈퍼두퍼 Views693
  2. 혼합 스위치2탄입니다.

Date2018.12.08 Category기성품 키보드 By2502 Views373
  3. 530위안짜리 키캡

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views615
  4. 포인트 키캡

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 By펜리스 Views391
  5. RAMA M60-A MOON

Date2018.12.07 Category커스텀 키보드 ByPS4 Views677
  6. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 ByFreddieMercury Views577
  7. 포인트키캡

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views220
  8. KBD75

Date2018.12.07 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views467
  9. 타우렌 아티산

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 By시소 Views458
  10. SA PULSE 3R

Date2018.12.06 Category키캡 갤러리 Bymoean Views368
  11. 외국어 각인

Date2018.12.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views646
  12. TEX Kodachi-2편

Date2018.12.06 Category기성품 키보드 By종시기 Views512
  13. 틀린그림 찾기

Date2018.12.06 Category나의 책상 By봉사청년 Views597
  14. RAMA M65-A / LedZep / Bonerider

Date2018.12.06 Category커스텀 키보드 ByCezero Views654
  15. 직장에서....

Date2018.12.05 Category나의 책상 Bycavaca Views770
  16. 계란후라이

Date2018.12.05 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views361
  17. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

Date2018.12.05 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views538
  18. 데스크셋업

Date2018.12.05 Category나의 책상 By옥현봉 Views376
  19. 오랫만에 들어와서...

Date2018.12.05 Category자유 갤러리 ByXx전설xX Views283
  20. 언제인지 모를 유물입니다.

Date2018.12.05 Category기성품 키보드 By2502 Views540
  21. TEX Kodachi

Date2018.12.05 Category기성품 키보드 By종시기 Views566
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 553 Next
/ 553