logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Time

?

?

프론텨에서 구매했던 타임(Time)이 며칠전에 도착했습니다.

뭔가 예쁘면서도 섭섭한 계륵같은 녀석이네요...

홧김에 2대를 질렀는데 후회가 되기도 하고...

블랙을 하나 남기고 레드를 팔려고 했는데

여친이 레드 이쁘다고 팔지말라네요...

블랙은 윈키리스라 냅두고 싶고... 결국 2대 강제 귀속이네요...

사진이나 몇 장 올려봅니당... 이쁘긴 이뻐요~!! 계륵같아서 문제지ㅜ

Dx2qvTv.jpg oD45ZFJ.jpg SCUrucr.jpg

• ?
    게저갈 2018.12.20 01:16
    와 저는 이거 뒤늦게 보고 너무 예쁘다고 생각했는데... 시계 임팩트가 정말 큰거같아요.
    슬우 2018.12.20 01:21
    저도 그 시계에 홀려서 구매해버렸습니다... 후회 없는 선택이었다곤 말 못하겠네요ㅜ
    그래도 이쁘긴 정말 이쁩니다ㅎㅎ 실물은 더 예뻐요~!!
  • ?
    죽림 2018.12.20 01:20
    ㄷㄷ 이쁘네요 혹시 공제가가 얼마였나요?
    슬우 2018.12.20 01:21

488달러입니다... 비싸다 못해 창렬인... 그래도 시계의 퀄리티를 생각하면 조금은 납득이 가네요ㅎㅎ

• ?
    tella 2018.12.20 01:32
    와 근데 이쁘기는 진짜 장난없이 이쁘네요
    슬우 2018.12.20 10:52
    ㅎㅎ이쁘기는 합니다~!! 레드에 범폰이 너무 옥의 티네요ㅜ
    PS4 2018.12.20 03:19
    레드 이뻐욧! ^^b
    철지난 빨간 맛을 이제야 해보네요ㅋㅋ
  • ?
    발가락 2018.12.20 03:26
    뒷판을 자주 보지는 않으니까..
    그래서 계륵같은 키보드입니다ㅜ
  • ?
    발가락 2018.12.20 11:49
    그래도 심심해서 뒷판 보면은 흐믓할거 같습니다
    우산 2018.12.20 07:55
    저 시계 돌아가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    건전지를 넣으면..?!
    로켓트빵 2018.12.20 09:07
    어우 뒷판 이쁜걸로는 탑이긴 함.. ㅋㅋ 음..ㅋㅋ
    음...ㅋㅋㅋ 여러모로 섭섭한 키보드네요ㅜ
    moean 2018.12.20 09:46
    후면 플레이트 존재감 갑....
    슬우 2018.12.20 10:53
    시계의 비중이 너무 큰 것 같네요...
    시린달빛 2018.12.20 09:47
    확실히 레드하우징이 이쁘네요.
    팔면 후회될 것 같아요. ㅊㅊ
    감사합니다ㅎㅎ 레드가 윈키리스였으면 블랙 팔고 1대만 남기면 됬는데... 여러모로 애매하네요ㅜ
  • ?
    스맛 2018.12.20 10:28
    거치대에 뒤집어놓고 관상용으로 쓰면 되겟꾼요!!! +_+ ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ여자친구도 그 말을 하더라구요. 단순 관상용이 될 듯한...
  • ?
    물무룩 2018.12.20 10:42
    타임 역시 하판에 있는 시계가 고급스럽네요
    슬우 2018.12.20 10:54
    감사합니다~!! 실제로보면 저거밖에 눈에 안들어오더라구요ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2018.12.20 10:52
    이키보드는 파츠 분리해서 벽에 액자에 넣어 전시용으로..
    예술점수 100점!!
    슬우 2018.12.20 10:54
    ㅋㅋㅋㅋ예술 점수 100점은 인정합니다~!! 실용성에선 낙점...
  • ?
    물개왕 2018.12.20 11:15
    앞에는 키보드이고 뒤에는 예술작품이네요~ ㅎㅎ
    미조립으로 장식하셔도 될 듯~^^
    슬우 2018.12.20 17:26
    미조립으로 장식하고 싶지만 키보드로 장식한다는게 약간... 좀 그래서...ㅋㅋㅋ
    결국은 조립을 두 대다 하려구요~!! 감사합니다.
    KBD수달 2018.12.20 11:39
    헐 두대나... ( -_-)b
    ㅎㅎ남자는 삼세판 키보드는 두대라고 들었습니다.
    사무실마스터 2018.12.20 11:47

캬 사진 멋짐다 +_+

감사합니다ㅎㅎ 블랙바탕에 사진빨이 좀 잘나왔네용!!
    FORCE 2018.12.20 12:00
    처음에 시계가 작동하는 줄 알았는데 아니라고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 이쁘긴 엄청 이쁜데 말이죠 ㅠ
    시계가 작동하면 대박이었겠지만... 가격이 몇 배는 뛰었겠죠?!
    Silver 2018.12.20 13:10
    돌아가게 만들어주지라는 생각을 타임출시때부터 주욱 했었던.ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.12.20 17:30
    ㅎㅎ그럼 벽걸이 키보드 시계로?!
    Silver 2018.12.20 17:33
    ㅋㅋ.. 재아님 키보드거치대있는데 뒷면으로 올려두는거죠!! 간지그자체!
    이영 2018.12.20 13:49
    하판 시계 퀄리티 미쳤네요 미쳤어 ㄷㄷ 진짜 저거 시계 당장 돌아갈 것 같은 비주얼 ...
    슬우 2018.12.20 17:27
    시계 톱니 돌아가긴 돌아갑니다ㅋㅋ 분침, 시침이 고정이라 아쉽네요.
    이영 2018.12.20 17:40
    헐 톱니가 정말 돌아가나요??? 퀄리티 장난 아니네요 와........
  • ?
    산류 2018.12.20 15:28
    우와 사진 엄청멋집니다 레드가 엄청 고급진 벨벳느낌이네요
    슬우 2018.12.20 17:29
    ㅎㅎ감사합니다. 산류님 사진도 항상 잘 보고 있습니다~!!
    chrislol 2018.12.20 15:54
    블랙은 여기에 줄서면되나요?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ줄 서시면 우선권이?!
  • ?
    iple 2018.12.20 16:45
    뒷판을 거의 볼일이없어서...
    그게 많이 아쉬운 이유입니다ㅜ 그리고 방향키 위에 각인도 조금 섭섭하더라구요..
    윤여준 2018.12.20 20:02
    크흣 정말 예쁘네요. 줄 서고 싶네요ㅋ.ㅋ 기판은 뭘 쓰는거죠?!
    슬우 2018.12.21 02:25

트렁크에 싣어놔서 확인은 못해봤지만 자체 기판을 제공해줍니다ㅎㅎ

좋은 기판인지는...

• ?
    꿀단지 2018.12.20 20:49
    어휴 너무 멋지네요. 한개도 저에겐 꿈속에서나 가능할 어마어마한 물건이지만 확실히 여친님말대로 두개같이 있으니 사진이 더욱더 멋지긴 합니다.
    슬우 2018.12.21 02:26
    확실히 두대라서 더 잘 어울리는 것 같기는 합니다!! 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.12.20 23:59
    블랙이 더 이쁘다 생각했는데 레드 하판을 보니 왜 못팔게 하셨는지 알겠네요 너무 이뻐요 ㅎㅎ

1. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

Date2019.01.02 Category나의 책상 By옥현봉 Views936
  2. 새해 출근하자마자 받은 란승이

Date2019.01.02 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views631
  3. Quefrency 60% Split

Date2019.01.02 Category커스텀 키보드 By키보드갖고포요 Views542
  4. UD40(Daisy)

Date2019.01.01 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views540
  5. TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)

Date2019.01.01 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views911
  6. 새해맞이 윤활작업

Date2019.01.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views573
  7. 부엉이 키캡

Date2018.12.31 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views463
  8. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

Date2018.12.31 Category자유 갤러리 ByTh3Mage Views344
  9. HELLDROP님의 이벤트 : 아크릴랍스라한(본드로이드님 하우징)

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views624
  10. 오늘도 돌고래와 함께..

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By스맛 Views829
  11. 고래 하우징 수령 및 리뷰

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1017
  12. 설계툴 공부중입니다

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views405
  13. 하이 하이프로

Date2018.12.30 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views446
  14. Artisans..

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By심플라이프 Views725
  15. Whale

Date2018.12.30 Category커스텀 키보드 By레이지 Views987
  16. [방입인증] Bro Caps Classic Reaper

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views593
  17. Heavy Metal Reaper V1

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views575
  18. 추억

Date2018.12.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views434
  19. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views504
  20. g80-1867 화이트 청축

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views391
  21. TGR910 PC ver

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By루피 Views787
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 553 Next
/ 553