logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 재아노 가져왔습니다.

?

?

기존의 실버상판 보라하판의 고래 드랍품

상판의 상처와 하판의 찍힘도 있어서 색상 재아노를 도전했습니다.

결과는 너무 만족스럽게 잘나왔습니다.

모든상처도 다 제거하였구요 !!

청고래 아껴줄예정입니다 ㅎㅎ

엘마초 2019.02.12 20:31
    헉... 멋집니다. 축하드립니다. 하나밖에 없는 청고래 같네요.
    똘IT 2019.02.12 20:49
    어떤분이 나중에 하시면 또 두대가 되겠지만 다행히 아직은 첫번째 고래네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2019.02.12 20:39
    파랑파랑하네요!! 하우징이 재탄생을 했네요+_+
    똘IT 2019.02.12 20:51
    잘나와서 다행입니다 ㅎㅎㅎ 반진반질 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.12 20:43
    고급스런 퍼런색이 인상적이네요 ㅎ
    파랑파랑하니 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.12 20:49
    헉.. 청고래.. ㄷㄷ
    혹시 토요일... ㅎㅎ
    토요일에는 접수받기 힘들다고 하시는데 우선 연락을 먼저 달라고는 하시더라구요 ㅠ
    Silver 2019.02.12 20:50
    결과물이 잘나온것같아 다행이네요. 축하드립니다.
    감사합니다 만족스럽네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.02.12 20:53
    퀄이 좋네요 ~ 저도 도전해 봐야 싶기도 하구요 ㅎㅎㅎㅎ
    똘IT 2019.02.12 21:05
    필요하다면 해보는것도 괜찮은거 같아여 ㅎㅎ
    Stardust 2019.02.12 21:14
    블루 색이라 더 시원시원 해보이네요~!
    똘IT 2019.02.13 00:49
    아구 감사합니다 스더님 ㅎㅎ 잘지내시죠?ㅎㅎ
  • ?
    카카로트 2019.02.12 21:26
    재아노 비용이 알마나 드나요
    똘IT 2019.02.13 00:49
    상판 만원 하판 만원 마스킹 샌딩 다 포함해서 3만원조금넘게 들었네용
    TTxTT 2019.02.12 21:34
    파란 고래~~~!
    똘IT 2019.02.13 00:50
    푸르딩딩 고래가 완성되었습니다아아아 ㅎㅎ
    트닝 2019.02.12 22:11
    와... 청고래 진짜 이쁘네요.. 부럽습니다아!!
    아구 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.02.12 22:21
    오오.. 퀄도 아주 좋고 색깔도 시원시원~~하게 잘 나왔네요 +_+
    예상외로 너무 잘나와서 무한만족중입니다 ㅎㅎㅎ
    언종 2019.02.12 23:26
    깔끔하구만요..
    하판 라인이랑 색이 참 잘어울립니더..
    빨강보다 파랑선택하길잘한거같아영 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.12 23:39
    정말 깔끔하게 색이 잘나온것 같네요 !!!
    재아노 비용이 얼마나 들었나요?
    상판 만원 하판 만원 마스킹 샌딩 다 포함해서 3만원조금넘게 들었네용
    감사합니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2019.02.13 00:29
    보기힘든 고래군요. 파랑맛을 보니 반갑네요 ^^
    똘IT 2019.02.13 00:51
    파랑맛 고래 없길래 뽑아봤어용 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.02.13 00:43
    오.. 곧 다른색상으로 올릴 저의 모습이군요...
    고생하셨습니다.
    추천드립니다~!!!
    똘IT 2019.02.13 00:51
    압힘님 가시죠
    압힘님 차례가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.02.13 01:03
    아직 키보드가 안왔어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    똘IT 2019.02.13 01:21
    ㅋㅋㅋ아직도 못받으셨어여?
    양원 2019.02.13 00:52
    와~!! 정말 멋진 고래네요.
    추천 드립니다!
    똘IT 2019.02.13 01:21
    추천감사드립니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.13 01:43
    바다에 사는 고래 뭐 그런 컨셉트인가요?
    너무 잘 어울리네요 추천 ㅎㅎㅎ
    똘IT 2019.02.13 01:43
    그래서 파란색을 선택했지용 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.02.13 01:44
    히익 -_-
    실시간 댓글이라니 ㅎㄷㄷ
    똘IT 2019.02.13 08:26
    댓글은 칼같이 다는거지욧?ㅋㅋ
  • ?
    특가할인 2019.02.13 10:16
    파란 고래 이쁩니다.
    똘IT 2019.02.13 11:41
    감사합니다 ㅎㅎ
    chan27 2019.02.13 11:32
    쨍하게 이쁜 파란색이네요~ 얼른 조립 사진을 보여주시옵소서~~
    얼른얼른 해야지유 ㅎㅎ 촨뉨~ 조립했어여??
    chan27 2019.02.13 15:21
    제 조립일정은 3월 중순입니다...ㅠㅜ 공방일정이 밀려 있어요...
    I하하I아빠 2019.02.13 11:41
    파랑만 고래 +_+ 인상적입니다.
    푸르딩딩하지유??ㅎㅎ
  • ?
    iple 2019.02.13 13:49
    혹시 어느업체에서 하셧나요??
    똘IT 2019.02.13 13:52
    ㅇㄱ금속이지융...ㅎㅎ 사실 몇군데 가봤다가 ... 키보드 상하판만한다니까 거절도 당한적이 많아서..ㅠ
  • ?
    iple 2019.02.13 13:55
    역시 그곳이군요 ..
    똘IT 2019.02.13 14:39
    딱히 선택할 수 있는 선택지도 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
    그래도 잘나와서 다행입니당 ㅋ
  • ?
    꼴레오스 2019.02.13 14:00
    비용이랑 위치 좀 부탁드려요~

1. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 321  Replies 28
  2. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 962  Replies 23
  3. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 708  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 553 Next
/ 553