logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-Ergo (ft.Cerakote)

?

?

LZ-Ergo x Cerakote

Top: Bright White

Bottom: Battleship Grey

Keycaps: GMK Originative Cyrillic & Honeywell

Cable: Mechcables (Jumbo Coil White)

AKNYANG 2019.05.30 02:24
    무채색의 매력이란... 이쁘네요 크~.~
    심플라이프 2019.05.30 14:49
    저도 단순한 무채색만 들이는편인데 키보든 그간 너무 헛돌았던것 같습니다
    시린달빛 2019.05.30 02:52
    아름답네요.
    원래 레드였던거를 세라코트로 하셨나보군요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.05.30 14:49
    네~시린님 레드는 정말 취향이 아닌데 어쩌다 보니 3개나 가지고 있었네요 ^^;;
  • ?
    루피 2019.05.30 03:37
    이건 정말 이쁘군요..
    심플라이프 2019.05.30 14:50
    감사합니다 루피님..!
    홍들홍들 2019.05.30 06:45
    와 진짜 미쳤다... 심플라이프님의 색상배치는 항상 대단한것 같아요 ㅠㅠㅠ
    진짜 너무 이쁘네요
    투톤은 생각도 못했는데 저렇게 투톤이랑 키캡이랑 매치가.. 완전 대단하네요
    심플라이프 2019.05.30 14:51
    하나를 쭈욱 오래쓰다보면 결국 질리게되고, 그럼 안질리게 뭐를 해줄수 있을까?하면 역시 색놀이 밖에 없는것 같아요
  • ?
    테레비2 2019.05.30 07:53
    진짜 색상 장인 ㅎㄷㄷㄷ
    심플라이프 2019.05.30 14:51
    색상 장인 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    holyfrog666 2019.05.30 08:39
    오우 매번 올리시는게 다 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    사진 혹시 필터 쓰시는건지 궁금합니다!!
    심플라이프 2019.05.30 15:02
    필터라면.. UV,ND이런걸 말씀하시나용?
  • ?
    holyfrog666 2019.05.30 15:16
    아.. 음 카메라로 찍고나서 따뜻한 톤, 드라마틱 이런 효과들 있잖아요? ㅎㅎ 이건 필터라고 불렀었나 갑자기 역으로 물어보시니 저도 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ 사진찍고나서 추가적으로 어떤 보정하시는지 궁금합니다.
    사진이 너무 깔끔해요 ㄷㄷ..
    심플라이프 2019.05.30 15:46
    아..제가 넘 복잡하게 받아들였네요 ㅋㅋ
    촬영은 항상 로우로 해서 그때그때 취향에 맞게 라룸으로 작업하고 있습니다
    위에껀 최대한 실컬러에 맞게끔 수정했어요(백퍼맞는건 아니지만;;)
  • ?
    holyfrog666 2019.05.30 15:55
    감사합니다. 많이 배워갑니다 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.05.30 08:55
    세상에 넘 이쁘다 ㄷㄷ...

알파얄 키캡이 뭘까요:.
    심플라이프 2019.05.30 15:16
    14년도인가?나왔었는데 명칭은 gmk originative cyrillic 입니다.
    같은 이름으로 최근까지 판매하고 있는 블랙컬러 키릴도 있구용
    레이지 2019.05.30 09:00
    Cerakote 와 키캡 조합이 기가 막히네요
    심플라이프 2019.05.30 15:16
    감사합니다 레이지님
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.05.30 10:10
    와지렸습니다 라존님 어고를 세라코트 하셨군요!!!! 원래 멋졌던 어고가 더 멋지게 변했습니다!!!
    심플라이프 2019.05.30 15:17
    감사합니다 킁이님
    수달 2019.05.30 11:16
    아아! 너무 탐나는 배열 +_+
    심플라이프 2019.05.30 15:18
    어고 커스텀중엔 저도 가장 좋아하는 레이아웃!
    엘마초 2019.05.30 13:09
    기가막힙니다!
    감사합니다!
  • ?
    물무룩 2019.05.30 14:10
    믿고 보는 심플라이프님 게시글 :)
    ㅋㅋ감사합니다 물무룩님!
    IDㅇㅅㅇ 2019.05.30 14:27

얘도 전용 팜레가 따로있으면 더욱이 고급진느낌이 날 거 같습니다 ㅎㅎ

심플라이프 2019.05.30 15:30
    아크릴로 된 전용 팜레가 따로 있던걸로 기억합니다
    IDㅇㅅㅇ 2019.05.30 16:29
    TGR 앨리스도 나무공학연구소에 전용팜레스트가 있는걸로 알고있습니다.
    마찬가지로 도면으로 원하는 재질을 뽑을수있으면 훨씬 대단한 결과가 있을지도 모르겠다는 생각이 드네요~
    좋은사진 항상 잘보고갑니다
    심플라이프 2019.05.30 16:31
    그렇군요 정보 감사합니다^^
    로켓트빵 2019.05.30 15:04
    할말을 잃게만드는 작품
    심플라이프 2019.05.30 15:43
    컥 감사합니다 ^^;;
    로켓트빵 2019.05.30 16:56
    세라코트인가요?
    심플라이프 2019.05.30 23:34
    넵! 세라코트입니다
    ALPS 2019.05.30 15:21
    와...... 이건 꼭 뺏어야겠습니다. 무적권 줄이요.
    심플라이프 2019.05.30 15:47
    좋은거 엄청 많으시면서...ㄷㄷ
    ALPS 2019.05.30 16:40
    아닙니다. 이게 더 좋은겁니다!
    언종 2019.05.30 15:50
    세라코트라는게 아노 위에 도색을 하는건가요? 혹시 어떤 업체에서 하신건지 여쭤봐도 될까요?
    심플라이프 2019.05.30 15:56
    안녕하세요 언종님
    국내엔 세라코트 코리아만 정식 취급하고 있는걸로 알고 있습니다
    많지는 않지만 전보단 의뢰하시는분이 꽤 늘었다고 하시더군요
    덕분에 가격이 확 올랐지만요 ㅠ
    여튼 문의하시면 사장님께서 자세히 알려주실겁니다!
    언종 2019.05.30 15:57
    가격이..
    저도 한 번 도전해보겠습니다 감사합니다
    심플라이프 2019.05.30 16:05
    컬러마다 표면이 까칠한것도 있으니 그것도 꼭 알아보시고 하셔요!
  • ?
    san 2019.05.30 16:35
    와 이건 갑이네요!
    심플라이프 2019.05.30 23:35
    오..프로필 사진에 있는 음표 키캡 너무 귀엽네요!
    HELLDROP 2019.05.30 17:07
    최근 화이트는 잘 뽑히더라구요! 하지만 가격이 너무 올랐습니다 ㅠㅠ
    심플라이프 2019.05.30 23:36
    그러게요 ㅠㅠ
  • ?
    아오기리 2019.05.30 21:22
    엄청이쁘네요 ㅎㅎ 크기가 좀 큰거 같기도 ㅎㅎ.
    TKL을 벌려놓은거라 크기가 큰감이 없지 않아 있습니다
  • ?
    산과들의나무 2019.05.30 22:19
    와우 귀한 키보드에 세라코트까지 금상첨화입니다.
    세라코트를 하니까 전혀 새로운 느낌이네요~~^^
    축하합니다.^^
    감사합니다!

1. 린 DSA, 린드사

Date2019.06.07 Category키캡 갤러리 By엔조이게이밍 Views421
  2. UD60 v2

Date2019.06.06 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views715
  3. planck(sa 1965)

Date2019.06.06 Category커스텀 키보드 By언더우드5 Views448
  4. 디솔기랑 놀기

Date2019.06.06 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views400
  5. Dwarf Factory PAM & Apollo

Date2019.06.04 Category키캡 갤러리 By흰눈™ Views509
  6. 흰둥이 고래

Date2019.06.04 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views843
  7. 빨간맛

Date2019.06.04 Category커스텀 키보드 By엔조이게이밍 Views711
  8. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

Date2019.06.03 Category커스텀 키보드 Byocdper Views1307
  9. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

Date2019.06.03 Category기성품 키보드 By비노 Views625
  10. 조기 교육 들어갑니다 ㅋㅋ

Date2019.06.02 Category자유 갤러리 ByVOLK Views879
  11. TX108se 조립하면서!!!

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views928
  12. dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

Date2019.06.01 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views788
  13. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 By공중누각 Views602
  14. idobo75 Ortholinear

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 Bythrun Views311
  15. 이번에 구매한 키캡

Date2019.05.31 Category기성품 키보드 By깊은고뇌 Views548
  16. GRAB BAG

Date2019.05.31 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views667
  17. LZ-Ergo (ft.Cerakote)

Date2019.05.30 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1595
  18. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

Date2019.05.30 Category커스텀 키보드 By하이어 Views555
  19. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 By참치 Views698
  20. 오리온 V3 외부무게추

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views604
  21. 재등판 한 여러축 사용중인 키보드입니다.

Date2019.05.29 Category기성품 키보드 By2502 Views309
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 553 Next
/ 553