logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC고래, GMK벤또

?

?

안녕하세요. 항상 클래식한 키보드 위주로 써서 갤러리에 올릴만한 이쁜 키보드는 없었는데 

이번에 받은 PC고래랑 GMK bento를 합쳐두니 그래도 갤러리에 올릴만해보여 찍어 올려봅니다.

사진을 잘 찍지 못해 사진이 실물을 잘 못 담네요ㅜㅜ

• ?
    Cloudy 2019.08.23 16:04
    제 벤또는 아직 배송시작도 안했는데

색상은 잘 나온거 같습니다
  • ?
    알파라떼 2019.08.23 16:23
    랜더링과는 조금 다른 느낌이지만 마음이 드는 색상입니다ㅎ
    EveR™ 2019.08.23 16:06
    GB때 봤었던 랜더링이랑은 뭔가 살짝 느낌이 다른거 같네요.. ㅎㅎ
  • ?
    알파라떼 2019.08.23 16:19
    사진이 핸드폰 카메라라 색감을 제대로 담지 못하긴 했는데 랜더링보단 진하고 위에 보이는 사진보다는 연한 정도인 것 같습니다. 분홍색은 랜더링이랑 똑같이 나온 것 같은데 파랑색이 조금 진하게 나온 듯한 느낌이 있네요
    홍들홍들 2019.08.23 16:11
    고래가 pc버전도 있었군요..ㅎㅎㅎㅎ
    이쁘네요
  • ?
    알파라떼 2019.08.23 16:23
    감사합니당ㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.08.23 16:25
    벤또 이쁘네요ㅋㅋㅋ
    수달 2019.08.23 17:35
    밴또 라는 단어는 초등학교 (당시 국민학교) 졸업 이후 처음 듣네요 ㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:33
    잘 못나온 사진이라도 너무 이뻐보이는데요?
    TTxTT 2019.08.23 22:49
    언젠가 저도 pc로!!
  • ?
    우왕굳 2019.08.23 23:44
    PC 너무 예쁩니다 ㅠ__ㅠ
    시린달빛 2019.08.24 15:02
    방향키 위에 고래 !!
    고래 PC 버전 이쁘네요.
    PC 버전 타건감은 어때요?
  • ?
    알파라떼 2019.08.24 15:45
    패드 밖에서 쓰면 통울림은 있는데 알루처럼 조금 높은 음이 아니라 북소리같이 둥둥울리는 통울림 소리가 들려서 개인적으로 만족합니다. 다른 키보드는 패드 위에서 쓰는걸 선호하는데 pc고래는 개인적으로 패드 아래서 쓰는게 더 만족스럽네요.
    진떡 2019.08.25 17:20
    오 벤또 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:59
    먼가 아기자기한 느낌이네요 멋져요!!
  • ?
    singmylife 2019.08.26 19:19
    gmk 색감은 참 잘나왔네요^^
    일본어 폰트랑 일식테마만 걷어내면 디바 디자인이 되는건데... 어떻게 좀 안되나...ㅠ
  • ?
    빵구난티팬티 2019.08.27 10:55
    와.. 제가 딱 원하던 조합이네요ㅠ 벤또는 저도 받았는데..
    꼬래 PC는 지금 구할 방법 없겠죠?ㅠ
  • ?
    알파라떼 2019.08.27 14:15
    추첨식 공제가 아니었고 공제품 수령한지 얼마 안되서 판매하시는 분 계시지 않을까 싶어요.
    KeyDuck 2019.09.04 01:29
    렌더링이랑은 확실히 다른 느낌인데 나름의 매력이 또있네요!