logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

구하고 싶던 CLS를 구하게 되어 기쁩니다 ㅎㅎ

무게추 있는 키보드는 처음 사용해보는데 황동바가 꽤 무겁군요.

무엇보다 키감이 되게 마음에드네요!

키캡은 스크롤락과 탭키가 없어 이색과 넘락키으로 대체했습니다.

엔터와 좌쉽은 GMK 블루갈루 입니다.

순승도 처음 사용해보는데 키감이 취향에 맞는 것 같습니다.

사진 몇 장 올려봅니다..!

LZ-CLS-3 .jpg

홍들홍들 2019.08.23 22:22
    구하고 싶던 키보드 구해서 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    클래식한 매력이 있군요 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.08.23 23:22
    감사합니다 홍들홍들님 ㅎㅎ
    디자인이 심플해서 맘에 듭니다.
  • ?
    아오기리 2019.08.23 22:31
    lz cls 각인이 멋지네요 ㅎㅎ 이쁜 키보드 잘 보고갑니다. ㅎㅎ
    양원 2019.08.23 23:22
    좋은 말씀 감사합니다^^
    몽쉘 2019.08.23 22:31
    와우 이걸 어디서 구하셨나요 ㄷㄷ
    양원 2019.08.23 23:23
    도움 주신 분 덕분에 구하게 되었습니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.08.23 22:42
    흠모하던?? 키보드를 얻는 것 만큼 기쁜것도 없을 것 같습니다. ㅊㅊ!
    양원 2019.08.23 23:24
    정말 궁금하고 갖고싶었는데 구하게되어 기쁘네요!
    감사합니다~
  • ?
    산류 2019.08.23 23:16
    오 설마 그 중국매물인가요
    양원 2019.08.23 23:25
    제가 직접 구매한게 아니라서 잘은 모르겠네요 ㅎㅎ..
    왠지 맞을 것 같습니다.
  • ?
    산류 2019.08.23 23:29

시엔위에 있던게 팔렸었는데 첫짤 사진구도가 너무 똑같아서 그건가 싶어가지구요 ㅎㅎ

양원 2019.08.23 23:34
    중국에서 온건 맞는 것 같은데 사진은 제가 찍은 것들이라 맞을지는 모르겠네요
    Silver 2019.08.23 23:39
    축하드립니다^^ CLS 키감이 정말좋죠
    양원 2019.08.23 23:59
    감사합니다 실버님~
    랑쉐 2019.08.24 07:15
    우와 CLS 예쁘네요.
    키감은 정말 좋죠.
    양원 2019.08.24 16:16
    감사합니다. 키감이 되게 괜찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.08.24 11:44
    축하드립니다. 키보드도 키보드지만 키캡에 더 눈이 가네요 ㄷㄷㄷ
    양원 2019.08.24 16:17
    감사합니다~ 조금씩 파랑각인이 들어간게 맘에 듭니다.
    포도 2019.08.24 12:37
    정말 곱네요 :D 축하드립니다~!
    양원 2019.08.24 16:17
    감사합니다 ㅎㅎ cls그레이 색감이 독특하네요
    시린달빛 2019.08.24 15:03
    LZ-CLS도 그렇지만 키캡 색감이 참 좋은것 같습니다.
    양원 2019.08.24 16:18
    감사합니다~ 알파열 색감이 살짝 그레이톤인 것도 매력같습니다.
    수달 2019.08.24 16:34
    기분이 아주 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ
    전 집에서 CLSm 잘 쓰고 있습니다
    양원 2019.08.24 17:28
    ㅎㅎ 감사합니다.
    CLSm! CLSm도 키감이 좋다고 들은 것 같아요
    진떡 2019.08.25 17:21
    닭승이 더 눈에 들어오네요 ㄷㄷ cls 영입축하드립니다
    양원 2019.08.25 19:42
    감사합니다! 진떡님 타건영상도 듣고 되게 구하고싶었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:58
    묵직해보이는게 타건감이 아주 좋을것 같네요.
    양원 2019.08.26 13:27
    되게 만족하며 사용하고 있습니다.
    묵직한 만큼 소리도 잘 잡히는 것 같습니다
    KeyDuck 2019.09.04 01:32
    심플.이즈.베스트
    양원 2019.09.04 02:32
    심플이 최고입니다 ㅎㅎ