logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)

?

?

오늘 다시 꺼내서 사용중인 TX87SE Milk 입니다.

흑축도 매력적이지만, 역시 넌클릭도 나름의 매력적인게 있는 것 같습니다.

흑축을 치다가 보면 넌클릭이 생각나고, 넌클릭을 치다 보면 흑축이 생각나는 그런 그런? ㅋ

원래 스위치에 아이스 블루 LED가 달려 있지만, 요즘은 지그온에서 강제 OFF 후 사용중입니다.

언젠가부터 스위치 눈뽕이 거슬리더군요 ㅋ

다음 키보드 부터는 스위치에 LED는 가급적 자제할 것 같습니다.

화이트 컨셉 ... 그리고 약간 레트로 컨셉 ... TX87SE Milk 였습니다.

심플라이프 2019.10.04 15:25
    TX 밀크 넘 예뻐요~
    시린달빛 2019.10.04 15:35
    심플라이프님이 가지고 계신거에 비하면 뭐 소소하죠. ㅎㅎ
    몽블랑 2019.10.04 15:26
    키캡은 뭔가융?
    시린달빛 2019.10.04 15:36
    GMK KA 1953 입니다.
    몽블랑 2019.10.04 15:37
    아항 감사합니다~
    AT 2019.10.04 15:28
    매우 좋아하다
    시린달빛 2019.10.04 15:40

감사합니다. ^^
    Are you enjoying yourself in the KBDLAB?

AT 2019.10.04 17:12

Yes Very Much ^^ Even thou my Korean is LIMITED Edition ;) .

• ?
    장성철 2019.10.04 15:46
    완전 깔끔하고 예쁘네요~
    시린달빛 2019.10.04 15:47

요즘 컨셉이 레트로 컨셉이라 ㅎㅎ

진떡 2019.10.04 15:48
    아앗...푸른엘이디가 생명이었는데
    시린달빛 2019.10.04 15:51
    그 생명은 언제든 ... 다시 ON 하면 되니까요 ㅋ
  • ?
    rogue 2019.10.04 16:03
    밀크 예쁘네요 ㅎㅎ 그런데, 저기 피카츄는 뭔가요??
    시린달빛 2019.10.04 16:18
    케이블 바이트라고 밋밋한 케이블에 포인트 같은? 그런거에요 ㅎㅎ
    chan27 2019.10.04 16:11
    밀크는 사랑입니다~~!!!
    시린달빛 2019.10.04 16:19
    그렇죠. 밀크는 사랑입니다 ~ ♡
  • ?
    산류 2019.10.04 16:26
    역시 클래식이 진리입니다
    시린달빛 2019.10.04 17:31

제꺼는 뭐 클래식 컨셉이긴 하지만 클래식 키보드는 아니라 ... ㅠㅠ

진짜 클래식 키보드들이 갖고싶긴 합니다. ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.10.04 18:34

줄님v1까진 뭔가 클래식 키보드느낌처럼 느껴져서요 프리미엄라인이긴하지만요 ㅎㅎ
    옷디같은 클래식은 ㅎㄷ;;

시린달빛 2019.10.04 19:20
    v2 부터는 뭔가 세련되서 그런지 몰라도 요즘 키보드 같은 느낌이 있긴 하죠. ㅎㅎ
    Silver 2019.10.04 16:43
    깰꼼~
    시린달빛 2019.10.04 17:35
    깔끔하죠잉 ~ ㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.04 16:51
    밀크에 클래식 레트로도 예쁘네요 ㅎㅎ 쨍한색보다가 레트로 보니까 급 이뻐보입니다..
    시린달빛 2019.10.04 17:36
    점점 그렇게 보이실꺼에요.
    이상하게 다른 키보드들 보다 한 번 더 눈길이 가죠. ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2019.10.04 17:23
    와우 밀크 곱네요 고와....
    밝은 하우징 가진게 몇 없어서 엄청 탐납니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.04 17:36
    실제로 보면 더 곱습니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.10.04 17:53
    역시... 레트로 베이지는 심플하니 절때 안질리네요 ㅎㄷㄷ
    너무 이뻐요!
    시린달빛 2019.10.04 18:24
    이 맛에 클래식 클래식 하는거 아니겠습니까 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.10.04 18:46
    혹시 하단열에 윈도우랑 문서 키캡같은것도 이중사출인가요???
    시린달빛 2019.10.04 19:19
    윈도우 로고 키캡이랑 체리 로고 키캡은 이인인쇄방식으로 알고 있어요.
  • ?
    홍설 2019.10.04 18:10
    너무 이쁘네요 미리 줄서면 되는 건가요? 하하
    시린달빛 2019.10.04 18:24
    먹죽을 할 예정이라 ... 줄은 무의미 합니다 ㅋ
    흰눈™ 2019.10.04 19:24
    이미 오래 쓰셨으니 넘길때가 되셨네요. 저는 준비되어 있습니다. ㅋ
    시린달빛 2019.10.04 19:31
    생각보다 오래 안 썼어요. 조금 더 오래 쓰려고 합니다.
    그 때까지 잘 따라 오세요 ㅋ
    저도 흰눈님 E7-V1을 목표로 잘 따라가겠습니다 ㅋㅋ
    똘IT 2019.10.09 02:01
    두분의 맞교환을 구경하고 있으면 되겠군유 ㅋㅋㅋ
    수달 2019.10.04 20:37
    크으! 정말 곱네요.
    저도 둘이고 싶지만 더이상은 네이버~
    시린달빛 2019.10.04 20:49
    .com
    TTxTT 2019.10.04 21:12
    LED는 역시 블랙이죠!!??
    시린달빛 2019.10.04 22:20
    무색? 아닐까요? ㅋㅋ
    아무튼 LED를 심어놨어도 끄고 쓰는 현실 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.10.04 22:22
    공감합니다! 사진찍을때만 LED를.... ㅋㅋㅋ
    주영아빠 2019.10.04 22:22
    정말 깔끔한 키보드의 정석... ^^ 추천드립니다!!
    시린달빛 2019.10.04 23:55
    감사합니다. 주영아빠님 ~
  • ?
    루피 2019.10.04 23:08
    레트로 한 맛이 있네요
    시린달빛 2019.10.04 23:56
    실제로는 더 레트로 해보이는데 역시 사진을 잘 못 찍어서 그 느낌이 반감되서 아쉽습니다.
  • ?
    PARKSANG 2019.10.04 23:51
    역시 ... 클래식 스타일이 이쁘긴합니다.
    화려한것보다는ㅎㅎ 저런 스타일이 좋아서 커스텀에 입문하긴했지만 도통 구하기가 만만치 않네요.
    시린달빛 2019.10.04 23:57
    저도 더 올드한 키보드를 구하고 싶은데 말씀하신대로 역시 구하기가 쉽지 않네요. ㅎㅎ;;
    언종 2019.10.05 00:50
    빨래판이 인상적이네요~~
    시린달빛 2019.10.06 09:35
    뒷판이 매력적인데 사진 찍을 때 말고는 뒷쪽을 볼 일이 없으니 아쉽네요 ㅎㅎ
    레이지 2019.10.05 20:59
    뮐크 완전 이쁩니다 ㅎ

키캡까지 잘어울리네요
    시린달빛 2019.10.06 09:36
    최근에 가지고 있는 키캡에서 레트로 컨셉인데 ... 잘 먹혔군요 ㅎㅎ