logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

?

?

레고 키보드 제작 + 타건영상입니다

앞코가 너무 높아서 다시 만들었습니다

메리크리스마스~

(지금부터 만들기 시작하시면 크리스마스 지나갑니다)

Silver 2019.12.25 17:13
    영상 퀄리티 ㄷㄷ
  • ?
    루피 2019.12.25 19:58
    허접..
    TTxTT 2019.12.25 17:40

훔칠테다!! (철컹철컹)

• ?
    도둑잡아라
  • ?
    아스 2019.12.25 18:02
    생각보다 타건음도 좋아요~
  • ?
    네 ㅎㅎ 생각보다 키감도 좋아요
  • ?
    효도르 2019.12.25 18:02
    이건 거의 작품 수준이네요
  • ?
    루피 2019.12.25 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에™⇔N² 2019.12.25 18:04
    담벙개땐 레고벙?
  • ?
    운반하다 다 부서질듯
    이영 2019.12.25 18:20
    예술작품이네요 ㄷㄷ 잘 보고갑니다
  • ?
    크리스마스 잘보내세요~
    엘마초 2019.12.25 18:41
    생각보다 소리가 좋습니다! 뭐하시는 분이세요! ㅡ _ ㅡ)b
  • ?
    크리스마스에 할일 없는 아저씨요 ㅋㅋ
  • ?
    말끔 2019.12.25 19:18
    와.. 최근본것중 가장 충격이네요
  • ?
    한번 해보세요 재밌습니다
    EveR™ 2019.12.25 20:13
    크... 예술작품이네요....
    조심조심 잘 써야 겠어요.
  • ?
    루피 2019.12.26 21:53
    ㅋㅋ 대충 쓰다 부러지면 다시 조립하죠 뭐
    진떡 2019.12.25 20:24
    어우엌ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루피 2019.12.26 21:54
    ㅋㅋㅋ
    AT 2019.12.25 22:18
    바로 그거야! 자 하이 파이브!
  • ?
    자! 하이파이브!
    흰눈™ 2019.12.25 23:19
    생각보다 쓸만한데요??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    많이 괜찮습니다 ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.12.25 23:54

와오 ;; 갖고싶을정도로 귀엽당;;

• ?
    하나 해보세요 잼ㅁ나요
  • ?
    찐탱 2019.12.26 00:03
    굿입니다!!
  • ?
    굿입니다!
    고앤스타 2019.12.26 00:37
    타건음이 생각 이상으로 좋은데요? 어떨떨..
  • ?
    루피 2019.12.26 21:55
    저도 좀 놀랬네요 키감도 재밌어요
  • ?
    적토마인 2019.12.26 02:33
    마음껏 키보드 샷 하고 다시 조립하고 음...ㅋㅋ굿
  • ?
    루피 2019.12.26 22:08
    ㅋㅋ 근데 다신 분리 하기 싫네요... 귀찮
    ALPS 2019.12.26 10:14
    이야.. .지리네용.
    ALPS 2019.12.26 10:15
    팜레스트도 레고로 만들어주세요!
  • ?
    재료가 부족해서 만들다가 못만들었네요 ㅎ
    조중사 2019.12.26 10:16
    주소좀 알려주세요.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 비밀
  • ?
    머릿속수정액 2019.12.26 10:42
    기보강 고정은 어떻게 하셨데요? 신기방기~
  • ?
    레고 브릭중에 ㄷ자 형태로 pcb랑 딱맞는게 있더라고요
    거기 딱 끼웠습니다
  • ?
    머릿속수정액 2019.12.27 00:23
    레고 어떤거 사셨나요? 저도 애랑 만들어 볼까 하는데.. ㅋ
  • ?
    루피 2019.12.27 14:11
    중고나라에 레고 벌크라고 검색하시면 박스로 남는거 파시는분들 좀 있더라고요 ㅎㅎ
    애들이랑 만들면 좋겠네요
  • ?
    머릿속수정액 2019.12.27 19:23
    ㅇㅋ 감사합니다
    수달 2019.12.26 13:13

와우! 그레잇!! ㅋㅋ

• ?
    루피 2019.12.26 22:09
    풔펙트!
  • ?
    이불안이좋은진돗 2019.12.26 15:39
    와 생각보다 타건음도 괜찮네요
  • ?
    루피 2019.12.26 22:09
    네 소리 좋아요 ㅎㅎ
    ALPS 2019.12.27 10:15
    레고 부품으로 60 하우징 공제 한번 가죠!
    icebug 2019.12.27 12:30
    영상미가 굿~~~ ^^
  • ?
    무소유 2019.12.27 17:41
    헐 스위치는 뭔가요 타건음 완전 제스타일 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.12.27 17:41
    와웅 ~ 이렇게 영상까지 있으니까 따라 하실 분은 이거 보고 하면 되겠네요.

1. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  2. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  3. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 11
  4. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 563  Replies 26
  5. 만족하며 사용중인 키보드입니다.

30Dec 2019/12/30 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 16
  6. 나눔받은 유니콘 레전드 조립기

28Dec 2019/12/28 by 몽움
    in 커스텀 키보드
    Views 850  Replies 34
  7. 바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

26Dec 2019/12/26 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
  8. JetStorm,이퀄츠C3 기판 수령 했네용

26Dec 2019/12/26 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 6
  9. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 370  Replies 13
  10. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 615  Replies 54
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 553 Next
/ 553