logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

[메인화면]

[게시판 화면]

[키랩 로고]

키랩 리뉴얼을 위해 제가 할 수 있는 일을 해볼려고 합니다.

리뉴얼 작업 순서는 이렇습니다.

1. 디자인 시안 작업

2. 웹퍼블리싱 및 UI개발

3. 테스트용 무료 호스팅 생성 및 XE설치

4. XE 레이아웃 스킨 및 게시판 스킨 만들기

5. 테스트용 키랩사이트 오픈 후 키랩 유저들과 함께 테스트

6. 실제 계정 웹호스팅 서비스 조정(이건 할수도 있고 안할수도 있음) 

7. 실제 계정에서 데이터 마이그레이션 후 사이트 리뉴얼 오픈

제가 혼자서 할 수 있는 부분은 1~4번까지 일꺼 같고...

5,6,7번은(특히 7번)은 키랩의 능력자 분들의 도움이 필요할 듯 합니다.

회원여러분들께서 디자인이 맘에 드시거나 리뉴얼의 필요성을 느끼신다면...

2번부터 4번까지 쭉 치고나갈 계획입니다.

반응없으면... 음.... 그냥 없었던걸로... ㅋ;

PS. 키랩 회원분들 중에 로고 디자인이나 그 외 디자인 지원이 있으면 적극 반영하겠습니다. 저는 포샵&일러 초짜라 많이 부족합니다. ㅠ

몽움 2020.03.03 22:49
    정말 좋은 거 같습니다! 저는 이런 일에는 문외한이라 직접 도울 수는 없지만 응원하겠습니다ㅎ
    EveR™ 2020.03.03 22:54
    저도 포샵은 중&고딩 때 했었던 실력으로 한거라.. ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    Saga 2020.03.03 22:53
    용어들을 잘 모르겠지만 한층더 키랩사이트가 개선된다는 건 확실한거 같군요 응원하겠습니다! ^^
    EveR™ 2020.03.03 22:55
    이제 시작일 뿐입니다. ㅎㅎ;
    응원 감사합니다. ^^
  • ?
    HsSNT 2020.03.03 22:58
    훨 깔끔하네요 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.03 23:04
    어떻게 될지 모르니 너무 기대하지는... ㅋ
    그래도 감사합니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.03 23:04
    오 ~ 능력자셨어 ... ㄷㄷ
    깔끔하니 좋네요 :)
    EveR™ 2020.03.03 23:06
    과찬이십니다. ㅎㅎ
  • ?
    도윤 2020.03.03 23:06

게시판이 더 보기 깔끔해지는거같아서 좋네요

EveR™ 2020.03.03 23:07
    너무 눈에 띄는거 아닌가 하고 걱정했는데...
    보기 깔끔해지셨다고 하니 다행입니다. ^^
  • ?
    투하카 2020.03.03 23:06
    좋은데요. 응원하겠습니다.
    EveR™ 2020.03.03 23:07
    감사합니다. ^^
    와우 ㄷㄷ 능력자셨구나 응원하고 기대합니다. ^^
    EveR™ 2020.03.03 23:28
    감사합니다. 얼릉 다음 단계 시작해봐야 겠네요. ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:18
    훨씬 보기좋은데요?? 기다려지네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.03 23:30
    감사합니다. 다음 단계 스타트 해봐야 겠네요. ㅎㅎ
    TTxTT 2020.03.03 23:39

멋쟁이!! 추천을 누르지 않을 수 없군요!

EveR™ 2020.03.03 23:41

감사합니다. ^^

ALPS 2020.03.03 23:45
    EveR™ 2020.03.04 00:17

ㅎㅎ;

Gomzip 2020.03.03 23:52
    엄지척

• ?
    oceano 2020.03.04 00:06
    멋져요
    감사합니다. ^^
    n0chatt3r 2020.03.04 00:23
    UI가 깔끔해지는거 같아서 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.04 05:48
    감사합니다. 깔끔한게 최고죠. ㅎㅎ
  • ?
    파인트리 2020.03.04 03:37
    xe로 개발하시는군요 ㅎㅎ 대학시절때 인트라넷 만들던 기억이 쏠쏠납니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.04 05:50

지금 키랩사이트도 XE라서 고민 많이 했어요.
    다른 프로그램으로 만들게 되면 후에 유챗존재여부도 분명치 않고...
    데이터마이그레이션 할 떄도 어려움을 격을꺼 같아서요.
    결론은... 이번에 제가 XE를 공부해보기로... ㅎㅎ

• ?
    見利思義見危授命 2020.03.04 04:17
    응원합니다...
    EveR™ 2020.03.04 05:50
    감사합니다. ^^
    탄조 2020.03.04 11:15
    멋집니다. 새집 기대 되네요.
    EveR™ 2020.03.04 11:25

감사합니다. ㅎㅎ

• ?
    매니키 2020.03.04 11:33
    오 디자인 괜찮네ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.04 11:47

감사합니다. 진짜 오랜만에 포샵해봤는데 반응이 괜찮네요.

얼릉 코딩 시작해봐야겠습니다. ㅎㅎ

수달 2020.03.04 12:50

오! 깔끔하고 보기 좋습니다 추천!!

EveR™ 2020.03.04 13:56
    보기 좋다고 하시니 기분좋습니다. ㅎ
    감사합니다. ^^
    홍들홍들 2020.03.04 13:07
    보라색은 또 다른 느낌이네요ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.04 13:57
    핑보가 남자의 색 아니겠습니까? ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2020.03.04 14:07
    저도 능력이 있다면 같이 도와드리고싶지만... 능력이 없기에 좋은길로 가기위해 노력해주시는분께 응원의 한마디 놓고갑니다!
    EveR™ 2020.03.04 14:22
    응원 감사합니다~!
    어떻게 될지는 모르겠지만 일단 해보려구요.
    조중사 2020.03.04 22:11
    오호ㅎㅎ 좋군요ㅅㅎ
    EveR™ 2020.03.04 22:45
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    레이지 2020.03.05 11:56
    깔끔하고 좋네요 ^^
    EveR™ 2020.03.05 11:58
    감사합니다. ^^
    홍들홍들 2020.03.05 12:22
    갑자기 떠오른 아이디어인데
    다른 사이트처럼 나이트모드 지원은 어떠세요?ㅎㅎㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.05 19:47
    기술적으로 어렵진 않은데...
    디자인적으로 아이디어가 쉽게 떠오르진 않네요 ㅎㅎ;;
    저녁시간 때 되면 상단영역 색상을 전역으로 확 깔아버릴까요? ㅋ
    홍들홍들 2020.03.05 20:28
    사용자가 선택하기는 못 할까요??
    지금 흰색을 검정이나 진한 회색으로 바꾸면 좋을것 같아요
    EveR™ 2020.03.05 20:56
    고려해보겠습니다.
    가능하다면 상단에다가 선택박스 형식으로다가 해볼께요 ㅎ
    언종 2020.03.06 00:17
    딥 네이비에 화이트 마음에 드네요
    개인적으로 바라는 점은 핑크색이랑 보라색(?)이 있는 부분은 형광색처럼 눈이 아픕니다 ㅠㅠ
    차분한 어두운 색이 피로가 덜 할 듯합니다..
    EveR™ 2020.03.06 00:23
    참고하겠습니다. 감사합니다. ^^

1. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  2. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 553 Next
/ 553