logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Fox Lab Key 65

?

?

#key65

#foxlab

#marshmallow

간만에 수령샷 올려보네요.

작년 가을에 참여한건데 깥끔하게 잘나온것 같습니다.

스위치는 요즘 뭐가 좋은지 몰라 깔맞 머쉬멜로로..

TAU(구:홍들) 2020.06.02 15:55
    워... 색감이 미쳤네요ㅠㅠ
    심플라이프 2020.06.02 16:06
    홍들님 간만이네요 요즘 ortho말고도 하시는군용
    TAU(구:홍들) 2020.06.02 16:50
    요즘은 탈오쏘중입니다..ㅎㅎㅎ
    너무 좋은 하우징을 많이 탑승하게 되서 오쏘가 자연히 멀어지고 있어요ㅠㅠ
    안언김 2020.06.02 16:01
    ㅜㅠㅠㅠ 그저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    심플라이프 2020.06.02 16:06
    왜 우세요 ㅠㅠ
    HHT 2020.06.02 16:01
    와.. 직접 찍으신건가요??? 사진 퀄리티가 장난아니네요 너무 이쁩니다
    심플라이프 2020.06.02 16:07
    예쁘게 봐주셔요 감사해요 :)
    Time_is_ing 2020.06.02 16:01
    와... 컨셉 기가막히네요
    심플라이프 2020.06.02 16:07
    타임님도 올만에 인사드리네요~ :)
  • ?
    들보 2020.06.02 16:07
    맛집..
    심플라이프 2020.06.02 16:24
    맛있게 봐주셔서 감사합니다..
  • ?
    Modap 2020.06.02 16:15
    렌더같은 사진이네요. 잘보고갑니다ㅎ
    심플라이프 2020.06.02 16:24
    Modap님 감사합니다 :)
    TTxTT 2020.06.02 16:27
    사진 정말 기가 막히게 잘 찍으시네요.
    상남자의 색!!
    심플라이프 2020.06.02 18:38
    여친 선물용인데 넘 예뻐서 제가 사용을...
  • ?
    칸케르 2020.06.02 16:27
    크 핑크 깔맞춤 예쁘네요 ㅠㅠ 탐납니다 ㅠㅠ
    심플라이프 2020.06.02 18:39
    핑크하나 들이시지용
  • ?
    withjoys 2020.06.02 16:29
    키보드가 이쁜건지 사진을 너무 잘찍으신건지.. 핑크가 이렇게 이쁠수가 있는건가요..
    심플라이프 2020.06.02 18:40
    얘네가 핑크를 잘 뽑아준거 같아요
  • ?
    Violet 2020.06.02 16:49
    키캡은 뭔가요?
    심플라이프 2020.06.02 18:41
    gmk denim에 9009 Vim key와 accent를 섞었습니다
  • ?
    Violet 2020.06.02 18:43
    데님 같긴했는데 역시 맞군요. 조합 너무 이쁩니다.
    엘마초 2020.06.02 16:54
    핸더가 아니였어요?!!
    헨더 아닙니당! ㅋㅋ
  • ?
    dame 2020.06.02 16:58
    와 진짜 랜더링인줄 알았네요
    요즘 렌더링이 진짜 실사처럼 잘 뽑히더라구요..
  • ?
    mantis 2020.06.02 17:01
    키캡 정보 좀 알려주셔요 ~~
    심플라이프 2020.06.02 18:43
    gmk denim + gmk 9009 Vim Keys + Accent (3C컬러)에용
  • ?
    JK 2020.06.02 17:14
    와우.. 전체적인 색감이 너무 좋습니다.
    심플라이프 2020.06.02 18:43
    감사합니다 JK님 : )
  • ?
    흐데엉리 2020.06.02 17:24
    와 진짜 키캡 조화가 기가막히네요..키캡은 어떤거 매칭하신건가요? 엔승 빔킷에 팬텀인지 이클립스인지 궁금하네요.. 진짜 렌더같네요 와..
    심플라이프 2020.06.02 18:44
    윗분께 댓글 달아드렸습니다! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 : )
  • ?
    흐데엉리 2020.06.02 18:56
    데님이군요 ㅎㅎ 생각보다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 와..
    심플라이프 2020.06.02 18:59
    제가 아무도 안하는거 좋아해서..데님이 꽤 괜찮습니당
  • ?
    흐데엉리 2020.06.02 19:01
    9009 빔킷이랑 Key65 컬러 매칭도 되게 잘맞는게 신기하네요 ㄷㄷ..
    진떡 2020.06.02 17:29
    실사였네요 ㄷㄷ
    심플라이프 2020.06.02 18:44
    렌더링을 할줄 몰라서..
    회띵 2020.06.02 17:36
    음....저도 참여했는데 오래되니 어떻게 주문을 넣었는지........기억이 안나는군요 ㅠ.ㅠ
    심플라이프 2020.06.02 18:45
    엇...아직도 못받으셨나요?전 직배(DHL)로 해서인지 빨리 오더라구요.
    추가 배송료만 $60 정도 나온거같습니다
    회띵 2020.06.03 10:34
    우리나라에 도착은 한거 같은데..... 좀 걸리네요 ^^ 저도 배송료 생각하면 취소하고 싶었어요 ㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.06.02 17:41
    색감 미쳤네요 진짜 이뻐요!!!
    심플라이프 2020.06.02 18:46
    반갑습니다 teakey님 예쁘게 봐주셔서 감사용 :)
    AT 2020.06.02 18:17

정말 멋진 색이야, 또한 Leica @-@

심플라이프 2020.06.02 18:46
    AT 항상 고마워 : )
    니은 2020.06.02 18:20
    키보드도 멋지지만 사진은 다들 배우시나요 !!!
    대단합니다. 마시멜로 스위치 인가요??
    심플라이프 2020.06.02 18:47
    사진을 배운적은 없고 그냥 어쩌다가 찍는 정도에요.
    마쉬멜로 맞습니다 ^^
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.02 19:09
    영롱 하네요. !!
    심플라이프 2020.06.02 23:54
    괜찮은 키보드에용!
    키보드가 너무 귀엽습니다. ㅠㅠ
    너무 고와서 장식품 같네요.+_+
    심플라이프 2020.06.02 23:59
    역시 사나이의 핑크라 그런지 관심을 많이 받는군요 + +

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553