기성품 키보드

Cherry G80-2505HAD NCP 3270 KEY

by 브라이스/goodbye! posted Aug 29, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 

초보회원 브라이스입니다. 

몇 일전 독베이를 보니 G80-2505HAD NPC 3270 KEY 키보드가 경매로 올라왔더군요. 

기존에 어째저째해서 구해놨었던 키보드였는데 

경매로 올라오니 생각도 나고 점수도 좀 올릴겸 오랜만에 박스도 벗겨보고 사진도 한장 올려봅니다. 

96년산 구백축이고, NPC Engineering 이라는 회사에서 장비(?) 납품시 함께 들어간 키보드인것 같습니다. 

많은 분들이 알고 계시는 2551과는 다르게 Function열이 모두 회색이고, 

2551의 이쁜 파란 각인들이 넘패드에 없긴하지만 대신 넘패드가 너무나도 깔끔한(?) 디자인인지라 참 맘에 듭니다. ^^

자 사진 갑니다. (발사진이라 좀 엉망이네요...실물은 이렇지 않은데 ㅠㅠ)

박스 입니다. 빨강색으로 박스부터 화려합니다. ^^

박스를 열어보면.....스티로폼으로 깔끔하게 되어 있습니다.

스티로폼도 벗기고 박스에서 꺼내봅니다. 

기성품보다도 더 단순한 아무 각인 없는 넘패드가 참 이뻐보이네요..

NPC 3270 KEY 마크입니다. ^^

즐거운 주말들 보내시길 바랍니다. ^^