logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 갈축 + TX87

?

?

포장이 아름다운  TX를 오늘 받았네요. ㅎㅎ

개인적으로는 갈축 판스프링에 밀크 댐퍼축을 이식하고 싶었는데

당분간은 도마치는 맛을 느껴보려합니다.

신품 키캡 끼우기전에 올델승화 키캡으로 한장 찰칵.

좋은 공제 해주신 줄이오님 감사합니다.

그럼 20000~

데스피어™ 2016.06.07 22:34
    오호..귀하디 귀한 알갈이군요~ 구경잘했습니다!
    강철천사 2016.06.07 22:39
    완전 잘봤습니다!!
    LifeZone™◐ 2016.06.07 22:41
    알후스~ㅂ
    윤여준 2016.06.07 22:43
    우왕 알프스티엑스라니!!!!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.07 22:54
    번개조립하셨네요. ㄷㄷㄷ
    초탁 2016.06.08 11:34
    퇴근하자마자 조립ㅋㅋ TX87 마음에 쏙들어요~
    키드규 2016.06.07 22:56
    오오. 저도 하려고 고민하다가 패스했는데 느낌 어떤가요??
    초탁 2016.06.08 11:38
    알갈이 누르면 타건 도입부에 살짝 걸리는 느낌이 나고 중반부터 자석처럼 빨려내려가는 느낌이있는데
    알루하우징에 씌우니 도입부에 걸리는 느낌이 더 묵직해졌어요.
    빠른 타건을 할때는 손에 힘 좀 줘야되겠어요 ㅋㅋ
    키드규 2016.06.08 11:42
    아.. 알루 하우징에 끼우니 더 묵직해지나요?
    지금 있는 알갈도 제 한계인데... 더 묵직해지면 안되겠네요.
    초탁 2016.06.08 11:44
    원래 알프스는 순정이 제 맛이라는 이야기가 있죠 ㅋㅋㅋ
    구하기도 힘드니, 재료용으로 쓸 스위치가 아니라면
    순정 그대로 보관하시는것도 수집하는 맛 아닐까요 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.07 23:17
    헛 알흐스 TX87이군요 ㄷㄷ
    게다가 연보라;;;
    추천!!!!
    초탁 2016.06.08 11:38
    감사합니다. ^^
  • ?
    Fuzo 2016.06.07 23:30
    저도 알프스 tx 조립 예정이지만 고급 재료가 없어서 알프스 흑축으로 하려고 합니다. ㅠㅠ
    알갈은 3년전부터 지금까지 아직도 동경의 대상에 머물러있네요.
    초탁 2016.06.08 11:39
    스위치는 다 나름의 맛이있는거죠 ^^
    개인적으로는 윤활 잘 된 댐퍼축이 좋아요 ㅎㅎ
    큐브릭 2016.06.07 23:38
    보기에도 도마도마하네요.
    추천 누르고.
    도마는 꿈만 꿔봅니다 ^^
    떡!딱! 떡떡! ㅋㅋ
    큐브릭 2016.06.08 13:45
    선릉이시군요. 저 요즘따라 선릉 갑니다 ㅋㅋ
    초탁 2016.06.08 13:56
    ㅋㅋㅋ 요즘따라 커피한잔 하시겠군요
    PORSCHE 2016.06.07 23:52
    우와~~~ 멋지내요 요즘 자꾸 알프스에 눈이 ㅠㅠ
    초탁 2016.06.08 13:56
    곧 만드시겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    집착 2016.06.08 00:05
    알갈은 무슨느낌인가요?? 저도 빨리 왔으면 좋겟슴돠 ㅋㅋ
    초탁 2016.06.08 11:40
    선릉역 근처라면 한번 들리세요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.08 00:16
    이쁘네요 알갈은 어떤 키감일지 넘 궁금합니다. ^^
    추천드려용~!
    감사합니다. ^^
    박커즈-예찬 2016.06.08 01:01
    맞아요.. tx87 포장이 너무 이쁘게 되서 오는바람에... 내용물만 꺼내고 박스 고대로 보관해놨습니다.... 허허
    그나저나.. 이렇게도 조립이 가능하군요.... 잘배우고갑니다 ㅎㅎ
    초탁 2016.06.08 11:41
    네 까서 조립하기가 좀 아깝더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
    SM™ 2016.06.08 10:37
    알갈 한번 타건해봐야하는데 기회가 없네요.^^
    초탁 2016.06.08 11:40
    선릉역 근처이시라면 한번 커피마시러 오세요 ㅋㅋ
    WON 2016.06.08 10:38
    알갈...
    어떤느낌일지 정말 궁금합니다...
    초탁 2016.06.08 11:41
    또옥!딱! 떡! 또옥! ㅋㅋ 대충 이렇습니다.
  • ?
    rwarwarwa 2016.06.08 18:46
    키보드도 이쁘지만 전 델키캡이 너무 좋은것 같습니다 ~~

계속 검색
  1. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1