logo

한국어

게시판

?

?

요근래 일적으로 바쁘고 키보드에도 마음이 뜸해서 키매냐에 로긴도 하지 않고 잠시잠깐 들어 왔다 나가고 했는데

마눌이 풀배열 키보드 하나 맹글어 달라해서 기판 알아본다고 하다가..........

?

곤님께 들었읍니다. 이쪽으로 옴겨 타셨다는.........

?

ㅎㅎㅎㅎ 암튼 반갑읍니다.

자주자주 접하도록 하겠읍니다.

1. 가입합니다.

2. 반갑습니다.^ ㅁ^ 가입인사 드립니다-

3. 가입인사

4. 가입했습니다

5. 안녕하세요.

6. 가입인사

7. 안녕하세염 이꾸라구합니당..

8. 가입했습니다.

9. 안녕하세요.

10. 오픈축하드립니다 & 키캡디자인놀이

11. 가입인사 올립니다.(__)

12. 반갑습니다.

13. 안녕 하세요~~~ 신입 류하입니다. ㅎㅎ

14. 안녕하세요 키랩의 발전을 기원합니다

15. 닉네임 변경합니다 지역구=>전국구==>다시 지역구로 변경;;

16. 안녕하세요~~~

17. 가입인사 드립니다.

18. 안녕하세요^^

19. 안녕하세요..

20. 오픈을 축하드립니다^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49