logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 조립일기

?

?

저는 Mx-mini 배열을 싫어합니다.

ESC를 누를때 종종 F1키가 같이 눌려서 말이죠..

귀차니즘을 극복하고 오늘 미뤄뒀던 키보드 한대를 조립했습니다.

기판은 구형 OTD 공제분을 지난 7월에 @GON™ 님께 득템해서..

펑션열 일부와 우측열 일부를 땜하지 않고, 비워뒀습니다.

작업하다 찍었는데 흔들렸네요..

No.20 MX-mini Kailh Brwon

갑자기 마무으리! 그냥 아크릴 블럭(붕블럭)을 만들어 매꿔줬습니다.

RPG 게임하기 편하게 생겼는데.... 막상 제가 게임을 안하는 건 함정

친구 선물로 주거나 해야겠어요

그럼 이만...

하비 2014.12.28 17:35
    이뿌긔 ><
    프로즌 2014.12.28 17:39

알찬 구성의 배열입니다. ㅎㅎ ^^

커스텀바포메트 2014.12.28 17:53
    아 이것도 정말 잘 만들어 졋네

ESC와 F1버튼과 열혼돈이 있지만 익숙해지면

정말 따라올수없는 키보드!
  • ?
    초봅니다 2014.12.28 22:19
    esc열을 이렇게 나누는 것도 괜찮네요.
    아이디어 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    우루사 2014.12.30 09:45

뿡뿡님, 카일 갈축은 체리 갈축에 비해서 구분감이 좀 더 강한가여?

• ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:53
    배열이 특이하네요 ㅎ;
    일촌 2023.12.20 21:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 아모하로님 이벤트 수령인증

28Dec 2014/12/28 by 다베오
    in 자유 갤러리
    Views 746  Replies 5
  3. 프로즌님 이벤트 수령 인증입니다~

27Dec 2014/12/27 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 3
  4. 도색 커피키캡및 팜레스트 제작

26Dec 2014/12/26 by cbj수
    in 커스텀 키보드
    Views 2133  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 553 Next
/ 553