logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

체리3천하우징키보드.jpg체리3천하우징키보드2.jpg ㅎㅎ 남아 있던 구갈 짜투리들을 모아서.... 기존에 작업하고 남은 스위치들을 모으니 한대분이 나와서.. 내친김에

조립해봤습니다. 일단 풀엘이디 없이.. 인디케이터에만 엘이디 달고 완성시켰습니다 ㅎㅎ

조립직후 펌이 날아가.. (이유는 불명) 리쿠님께 보내.. 펌을 다시 올리는 우여곡절끝에....... 오늘 완성했네요.

보강이 그냥 맞아 들어가지는 않아서 하우징 상판 내부에 톱질좀했습니다..

눈에 보이는 부분 아니라고 좀 막잘라서.. ㅎㅎㅎ 뭐 눈에 안보이니...

하비 2014.12.28 23:40
    순정하우징 정말 좋지요 어떻게 저렇게 잘만들었는지 중독성 대박입니다
  • ?
    이상현 2014.12.29 00:58
    das키캡에 순정하우징 참잘어울리네영
  • ?
    돌치앤가바나 2014.12.29 01:21
    하앜ㅋ 탐이납니다 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.12.29 03:49
    탐나는 키캡이군요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.12.29 14:41
    저도 3천 순정하우징 있는데요~~한번 들고 찾아 가겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.12.29 14:50
    가져오시면... 접수!!!!

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553