logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에(?)미니 배열 입니다.

?

?

남는 부품 소진용 미니 아크릴 키보드 입니다.

베레기로 찍은거라 사진이 구린데 실물이 2배는 이쁜게 함은정입니다.;;

도면을 공개해주신 이큐님과 기판을 드랍해주신 라존님에게 영광을 바침니다..;;

• ?
    식섭이 2014.12.29 15:58
    군더더기 없이 아주 깔끔하네요!!! 남는 부품이라지만~ 멋진 키보드네요~!!!
    봉사청년 2014.12.29 16:20
    감사합니다. 이큐님 도면이 군더더기 없이 깔끔하게 나오네요..^^
    무한ⓐHHKB 2014.12.29 16:04
    오우 봉녀나~~ 너무 이뿌다, 보강도 아크릴이지?? 축은 머얌?
    봉사청년 2014.12.29 16:20
    하나 질러...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2014.12.29 16:05
    원정대 크림치즈 깔끔하네요.
    미니 키보드 사용하시는 분들도 크게 부담스러워 하지 않을 배열 역시 멋집니다!
    봉사청년 2014.12.29 16:21

네 저도 업무상 미니배열이 부담되 사용을 못했었는데 이놈은 방향키가 있어 부담없고 좋습니다..^^

• ?
    알루알루하우징 2014.12.29 22:47
    남는 부품소진용이라고 하기엔 너무 이쁘네요ㅎㅎ
    봉사청년 2014.12.29 23:16
    생각보다 잘 나온거 같아 만족입니다^^
  • ?
    우루사 2014.12.30 09:38
    크림치즈가 이뻐보인다는..
    봉사청년 2014.12.30 09:51
    실물이 한 3배는 이쁩니다..ㅋㅋㅋ

1. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 아모하로님 이벤트 수령인증

28Dec 2014/12/28 by 다베오
    in 자유 갤러리
    Views 746  Replies 5
  3. 프로즌님 이벤트 수령 인증입니다~

27Dec 2014/12/27 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 3
  4. 도색 커피키캡및 팜레스트 제작

26Dec 2014/12/26 by cbj수
    in 커스텀 키보드
    Views 2133  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 553 Next
/ 553