logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

뻘짓을 해볼까???

?

?

년말이내요..

새해에..뻘짓해볼까해서 하나 질럿는데..

멀티 패어링되는 블투 키보드입니다.

PC와 스마트기기를 최대 3개까지 페어링 후 다이얼 선택으로 전환까지!!

어제 10분쓰고 다뜯었는데...

내부 기판이 3장에 접점필름?1장에...연결할 포인트가 너무 많코..

배터리 문제도 해결해야되고..어흥...내년 이맘때되야...ㅡ,ㅡ 아님 5점 버릴지도 ;;

k480- (2).jpgk480- (1).jpgk480- (4).jpgk480- (5).jpgk480- (3).jpg

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.29 17:24
    대체 이놈은 언제쯤 국내정발이 판매되나요? 예약판매이후 안보이던데...
    LifeZone™ 2014.12.29 17:34

예판이었나 보군요..한글자판 보긴했는데... 지금 물량이 없던거 같더라구요..

프로즌 2014.12.29 17:30
    다이얼식이네요. 이거 아직 정발 안되었어요? 어디서 본거 같은데...ㅎㅎ 곧 방출 하시겠는데용.ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.12.29 17:35

개조해보고 안되면 재활용 보내야조 ㅋㅋ

초탁 2014.12.29 23:40
    내년에는 커스텀 키보드에 휴대폰도 꽂게 되겠네요.
    DJVegas™ 2015.08.17 15:06
    ㅋㅋ 귀엽네요
    일촌 2023.12.20 21:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 아모하로님 이벤트 수령인증

28Dec 2014/12/28 by 다베오
    in 자유 갤러리
    Views 746  Replies 5
  3. 프로즌님 이벤트 수령 인증입니다~

27Dec 2014/12/27 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 3
  4. 도색 커피키캡및 팜레스트 제작

26Dec 2014/12/26 by cbj수
    in 커스텀 키보드
    Views 2133  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 553 Next
/ 553