logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 Black & Silver

?

?

2번째 샘플이 도착했습니다.

공장사장님께 검정과 회색으로 샘플 제작해 달라고 통화를 했는데...

착각이 있었는지... 실버로 제작되서 왔네요. ㅠㅠ

여튼 첫번째보다 품질향상이 되긴했네요.

보강판은 SUS, 알루, PC 3종으로 뽑아봤습니다.

1) NCS인디케이터 위의 폰트 수정

2) 결합면 모따기 안함

2가지만 수정하면 양산할 수 있을꺼 같습니다.

3차 샘플로 어두운회색으로 수정하여 뽑아본후 공제를 진행하도록 하겠습니다.

늦어져서 죄송합니다.

tx1800-001.JPGtx1800-002.JPGtx1800-003.JPGtx1800-004.JPGtx1800-005.JPGtx1800-007.JPGtx1800-008.JPGtx1800-009.JPG

• ?
    RedZin™ 2014.12.31 13:07
    컥......................................... 대박
    완전 기대중
    ATimania 2014.12.31 13:10
    와...... 예전의 커스텀과는 또 다른 엄청난 것들이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    꾸엑 2014.12.31 13:10
    좋네요!!
    하우징 색상, 보강판.. 고민되는군요ㅠㅠ
    추천하고 고민하러 갑니다.
  • ?
    빈센트봉봉 2014.12.31 13:42
    오 정말 멋집니다!!
  • ?
    돌치앤가바나 2014.12.31 15:31
    와 퀄리티 엄청납니다.. 돌치색상도 궁금해요~~
    쁘티푸르 2014.12.31 16:34
    모따기 되어있는게 오히려 체리 처럼 생긴것 같아염~

NCS 는 볼드체만 하셔도 충분히 이쁠듯 ㅠㅠㅠ

정말 이쁜애가 나오네요 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.12.31 19:04
    저도 결합부 모따기 되있는게 결합부 단차티가 안나서 더 좋긴한데...
    기존키보드들에 대한 선입견때문인지.. 모따기 없는걸 선호하시더라구요.
    1차샘플후 볼드체로 수정해달라고 했는데.. 수정이 안된게 와서 빡쳤습니다. ㅜㅜ
    쁘티푸르 2014.12.31 21:26
    역시 제 생각과 같으시군요

NCS
    대신에 hqaus에 있는 각인도 괜찮을 것 같네요 ㅎ
  • ?
    세라비 2014.12.31 18:42
    대박.. 2마리질러야징...ㅎㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.12.31 23:22
    2월에 가지러 가면 되여?
    참~아름답네요! 한 해 잘 마무리하시고 15년에 뵈여~
    1`s(일스) 2015.01.01 02:43
    마지막 사진은...폴리보강? 아크릴보강? 맞다면...너무나 땡기는녀석이 되겟네요
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2015.01.01 07:55
    탄력있는 폴리보강입니다. 아크릴이면 뚝하고 부러질지도...
  • ?
    tokkystyle 2015.01.01 04:07
    전부 연질 아노인가봐요?
    진짜 클래식하고 이쁘네요
  • ?
    줄이오 2015.01.01 08:40
    네 연질아노입니다. 클래식 컨셉입니다.
    PROFESSIONAL 2015.01.01 11:38
    제가 좋아하는 모든 부분이 여기 있네요. 보강판의 경우 키감의 어떤 차이가 있을까요? 공제 시작하면 하나 해보고 싶네요.
  • ?
    줄이오 2015.01.01 11:44
    오랜만에 오셨네요.
    서스는 좀 단단하고 딱딱하고,
    알루는 보통
    폴리는 무보강만큼 부드러운
    차이가 좀 있습니다.
  • ?
    donald 2018.11.13 16:05
    크.. 멋지다
    일촌 2023.12.20 21:51
    추억을 보고 갑니다.