logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그라나이트 R2 보너스 키캡

?

?

Granite R2 DSA Bonus Pack Icon

신년 선물로 왔네요 ㅎㅎ.. 오늘 집에 와보니 우편함에 꾸깃꾸깃 꽂혀있었습니다

키캡 확인해보실 분들은 아래 링크에서 확인해보세용

http://www.pimpmykeyboard.com/deals/granite-bonus-pack-icon/

그나저나 와야되는 본 키캡도 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ RGB 모디를 했더니 배송이 늦습니다 ㅎㅎ

키랩 여러분들 작년 한 해 수고 많으셨고 올 한해도 좋은일들로 가득하시기 바랍니다.

아모하로? 2015.01.01 00:49
    새해 첫 댓글 !

알록달록하니 이쁘네요~
    플라스틱감성 2015.01.01 01:05
    감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요
    김외길 2015.01.01 01:03
    사진만 보면 그라나이트 품질이 별로라는 말씀들이 전혀 믿어지지 않네요. 참 곱습니다. 저도 구하고파요 ㅠ
    플라스틱감성 2015.01.01 01:06
    엄청 좋진 않은데 그렇다고 무시할정도로 나쁜것도 아니네요
  • ?
    우루사 2015.01.01 01:13
    그래니트 포인트 키캡이군여. 나름 괜춘한듯..
  • ?
    이상현 2015.01.01 07:09
    알록달록하니 참이쁘네요 ㄷㄷ.
    프리칸 2015.01.01 09:43
    아 지난번에 SP에서 했던 키캡들인가보군요.

그러게요 저도 RGB모디 땜에 아직도 기다리고는 있는데, 해외 다른 사람들은 그 RGB모디만 못 받은 사람들이 있는 거 보고 좀 걱정되긴 하네요 :)
  • ?
    초봅니다 2015.01.01 11:33
    저도 한창 기다리고 있는데 늦어도 다음주 안에는 도착할 것이라고 예상합니다.
    그런데 키캡이 얇은가요? 다른 분들이 품질에 대해 두리뭉실하게 말씀하시던데 좀 상세하게 설명을 부탁드려도 될까요? ^^
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.01 13:52
    새해 복 많이 받으세요!
    모래고래 2017.04.23 15:55
    혹시 레드 엔터 사용 안하신다면, 엔터키만이라도 양도 가능할까요? ㅠㅜ
    일촌 2023.12.20 21:52
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553