logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

40 저압 흑축으로 조립하고 ncr키캡꼽고 전투중입니다.

보시지요~ㅋ

9c248c11a036080ee8deaebf19f4eee2.jpg0d749bab772ab6c47497b35d39b7f707.jpgb5e5d231d34b1f19103ea26ce4184e38.jpg3f1f84dd713b54ea6a45ba2af72cfd08.jpgf7cbd6297f64a83ee37489905a198569.jpg

몽작 2015.01.01 13:37
    와~ 40이군요 ㅎㅎ 제가 써보니 상당한 저압이더군요.
    김외길 2015.01.01 13:46
    ncr승화 너무 부럽습니다. 츄릅...
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.01 13:49
    와... 너무 예쁩니다 ㅠ
    프로즌 2015.01.01 14:42
    오매...40 이면~~~엄청 저압이 실텐데요~~ 적응 하셧나 부네요.ㅎㅎ 오리온 역시...디자인이 샤프 하네용~~
    이노 2015.01.01 18:27
    와 키캡도 하우징도 예쁘네요~~ 40g 어떠신가요??? 타건 해보고 싶네요~~ 압 높은 거 좋아하시면서!! 낮은 압은 주관적으로 어떠신지요?? ㅎㅎ
    재곰T^T 2015.01.01 22:14
    우와 오리온이다!!!!!!!!!!!! 눈 뒤집힐거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당
    바지도 따뜻하겠어요 !!
  • ?
    우루사 2015.01.02 14:00
    그냥 적축하고 비슷한 키감일듯..

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553