logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그라나이트 왔습니다

?

?

Massdrop에서 온 granite가 도착하고 며칠있다가 SP에서 온 보너스팩도 도착했습니다.

사진 갑니다 ㅎㅎ

전체샷입니다.

베이스 2셋 구입하였고 추가셋은 웬만한 건 하나씩은 구입하였습니다.

SP에서 구입한 보너스 팩도 있구요

다음은 베이스 셋 1개와 텍스트 모디 및 기타 잡다한 셋 입니다.

오고 보니 과하다 싶네요...

베이스 1셋과 아이콘 모디입니다.  아래쪽은 맥용 추가셋인가 싶네요

sp에서온 보너스팩입니다.

아이콘, 텍스트 및 노벨티까지 구입했습니다. 4.jpg

좀 더 자세히 보시라고 아래로는 약간 더 근접한 사진입니다.

키캡 두께 및 각인 상태 간단히 보여드리려고 찍어봤습니다.

아이폰 5S 로 찍었습니다

끝 ㅎㅎ

녹축 2015.01.01 14:21
    으아아 한셋 줄서여!!
    흐아아아 ㅠㅠ
  • ?
    Hen 2015.01.01 14:24
    와.. 레고 보는 것 같아요.
    그냥 전부 다 정말 예쁘네요... ^^
    그리고 어떻게보면 전부 돈으로 보이기도 한다는 사실.. ㄷㄷ!!
    플라스틱감성 2015.01.01 14:49
    저도 곧 오겠군요ㅎㅎ
    다베오 2015.01.01 15:07
    우왕.. 골라끼는 재미가 있겠네여
    LifeZone™ 2015.01.01 15:12
    헐...엄청난 세트네요...알파2셋 더 하셧으면 3대의 키보드 조립하고도 남겟네요...ㅎㅎㅎ
    김외길 2015.01.01 15:31
    우와... 탐납니다... 미리 줄섭니다! ㅎㅎ
    프로즌 2015.01.01 15:31
    와~~이뿌네요..종합선물세트 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.01.01 15:37
    사진 잘 봤습니다. 제 것도 무사히 도착했으면 좋겠네요.
    슬슬 기다려 집니다 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2015.01.01 16:03
    이거 탐나네요...^^;
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.01 16:51
    오오 이쁩니다!!
    상도 2015.01.01 17:42
    그라나이트 포인트 키캡만 따로 판매하는 곳 있으면 당장 구매할텐데..
    이젠 구할 수 있는 곳이 없다는게 너무 아쉬울 따름입니다.
  • ?
    우루사 2015.01.01 19:14
    이것도 색상 조합이 괜춘하군여.
    아모하로? 2015.01.01 20:44
    어마어마하네요. . . . 이런 풀 셋트라니 !
  • ?
    준걱이 2015.01.01 22:57
    어허 저는 왜 아직도안올까요..
    발송일자가 언제인지 알수있을까요? 보너스팩 말고 rgb모디 포함된 그라나잇r2 메스드랍상의
    발송일자알고싶습니다 ㅠㅠ
    이런사진들 볼때마다 점점더 기다려지네요 품질이 안좋다는글들이 많던데 사진상으로는 참 이쁘네요
  • ?
    허브앤 2015.01.01 23:33
    배송온 내용에 보니 12월 22일에 보낸 것 같습니다
    mass drop발 그라나이트가 배송옵션이 있었던가요? 그렇다면 옵션에 따라 달라질수도 있겠단
    생각이 듭니다
    해외 배송물품이야 천천히 기다리면 언젠가는 오는것 같네요 ㅎㅎ
    검은하늘 2015.01.02 04:50
    저도 올때가 됐는데 ...
    어디 엉뚱한데 가는건 아닌지 걱정...
    일촌 2023.12.20 21:52
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553