logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

G80-1800...

?

?

옛날 컴퓨터에 달려있던 하드디스크를 외장하드로 쓰려고 정리하다보니 이 사진이 하나

내문서 안에 남아있네요~

Honggoon님이 제작하고 제가 처음으로 구입했던 1800으로 가장 오래 떠나보내지 않고 가지고 있는 키보드입니다~

지금은 기판과 스위치를 제외하면 완전히 다르게 페이스오프(그래봐야 검정하우징+검정레이져POM)해서

박스안에 보관되어 있지만, 순정 1800기판에 비해 두꺼운 빨강이 1800공제기판에 보강판없이 갈축스위치를 조립하고

통울림 잡아보려고 일일히 여러가지 충전재를 시험하면서 공들여보고 한 녀석이라 영구보관 해야겠더군요...

이 키캡들도 뒤져보면 어디 있으려나......

이쁘죠? 깔맞춤 완벽한 얇은 PBT체리순정 화이트 윈키리스 1800배열 키캡입니당~ㅎ

생부꽃 2015.01.01 18:57
    되게이쁘네요!
    ATimania 2015.01.01 18:59
    감사합니다^^
    이노 2015.01.01 19:13
    깔끔합니다 ^^
    ATimania 2015.01.01 20:27
    감사합니당!!ㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.01.01 19:42
    역시나 ㅋㅋㅋ 그카님 맞군욤 ㅋㅋ
    저한테 구매하신 3000이나 다시 내놓으세요 ㅋㅋ
    ATimania 2015.01.01 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나는 무슨 ㅋㅋㅋ딱봐도 그냥 나지요 ㅋㅋㅋ 잘지내지요 홍군님?
    님한테 구매했던 3000은 뭔지 기억이 안남요 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 창고에서 나올 키보드는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.01.01 21:35
    ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고용 연락좀혀요 잠수타지마시고
    ATimania 2015.01.01 21:36
    ㅋㅋㅋㅋ아 날이 추워서 그랴요 추워서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.01.01 19:42
    저는 투톤이색 하나 가지고 있는데 디자인 참 좋습니다.
    ATimania 2015.01.01 20:28
    1800의 배열이나 디자인은 확실히 훌륭하지요~ㅎ
    프로즌 2015.01.01 21:36
    이뿌네용
    ATimania 2015.01.01 21:37
    얼음땡님 감사욤!!!
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.01 22:30
    완전 이쁜데요?ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:52
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553