커스텀 키보드

오늘의 뻘짓

by Kyo posted Feb 25, 2014
?

ESC닫기

이놈입니다 G80-3314HAU...

한두대정도는 소장용으로도 괜찮겠지만

역시 키보드는 뽀개야 제맛이죠

순ㅋ삭

구흑 스위치입니다

서걱임이 아주아주아주 약간은 있는데 살짝만 윤활해주면 굉장히 좋을듯합니다

어디에 박혀있는 구흑인가를 ?떠나서 상태를 가장 중요시하기 때문에

신품으로 발견된 이 키보드는 저에게 상당히 매력적이었습니다

2551보다는 약간 떨어지지만 왠만한 구흑은 다 올킬이네요

디솔더링을 열심히 했는지 이제 얼마 안남았습니다

30미터짜리 하나 더 사야되나 고민중...

키캡의 재활용입니다

RGB, 돌치 익스텐션,?여분의 순정 스페이스바로 땜빵했습니다 ㅎㅎ

보라모디와 스페이스바?하나만 있어도 텐키리스셋 하나 만들수 있을것 같네요

배송비 합쳐서 10~11점 사이정도의 비용이 드는것 같은데

재료용으로 이정도면 10점 값어치는 하는듯 합니다

개인적으로 땡기려고 했는데 팔아주신 잭궁디님 감사합니다 ㅡㅡㅋ