logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저렴한 승화 PBT 입니다~

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다~

중국에서 건너온 키캡입니다~

화이트베이스에 파란색각인 승화 PBT입니다~

높이는 마제 높이에~ 3락 LED 키캡과 108키 인데

가격이 착하네요 ㅎㅎ

폰트는 조금 다르지만

한성 승화의 블루 버젼이라고 보시면 될꺼 같네요~

• ?
    Buff 2015.01.03 15:47
    워... 혹시 윈키리스 버젼도 있나요?
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 15:58
    없어요 ㅠ..ㅠ 108키 윈키버젼밖에 없습니다 ㅠ..ㅠ
    이노 2015.01.03 16:14
    좋네요 그레이랑 깉이 있으면 저도 구하고 싶군요.
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 18:31
    그레이도 본거 같은데 저는 없어요 ㅎ
    프로즌 2015.01.03 16:38
    마제높이 좋아하는 폭풍이~~ㅎㅎㅎ 이뿌네~
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 18:50
    네 ㅎ 쓸만 한거 같아요 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.01.03 18:28
    이런저런 사진 잘 봤습니다!
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 18:50
    감사합니다! ㅎ.ㅎ
    아모하로? 2015.01.03 20:21
    폰트 귀엽네요 컬러 윈도우로고도 이쁘고ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 20:37
    감사합니다 ㅎ.ㅎ
  • ?
    우루사 2015.01.03 20:28
    저는 개인적으로 한성 승화가 좋지만, 두께가 얇고 마제높이에다가 87, 108 배열만 지원하기 땜에 키랩 회원들 사이에서는 별 인기 없을듯..
  • ?
    우루사 2015.01.03 20:32
    맨 위에 사진 밑부분에 살짝 비치는게, TH 블루스카이 키캡인가여?
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 20:37
    네네 TH인데 체리캡슬락과 윈키리스 셋트로 있는거에요 ㅎ
  • ?
    우루사 2015.01.03 21:34
    폭풍쿨님은 저처럼 체리보다는 마제높이를 선호하시는듯.. ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 23:05
    네네 ㅎㅎ 손가락이 저렴한거봐요 ㅠ..ㅠ
  • ?
    Revodono 2015.01.03 21:42
    요즘 폭풍님 중국 쇼핑에 맛들이셨군요 ㅎㅎ

저도 한때 그랬는데...요즘엔 돈나무가 말라서 눈팅만하고있네요...ㅜㅜ
    폭풍쿨한CEO 2015.01.03 23:06
    ㅠ..ㅠ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 15:47
    와 이쁘네요 ㅋㅋ 혹시 대륙엔 체리높이 pbt는 없나요?
    타오바오 찾아봐도 잘 모르겠네요 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.16 22:33
    오..엠스톤 닮았네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:53
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
  2. 프로즌님 오리온구매후 40g 저압흑축으로 조립완성

01Jan 2015/01/01 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2282  Replies 7
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  5. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  6. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  7. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 553 Next
/ 553