logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

패드 두 대

?

?

DSC07412.JPGDSC07414.JPGDSC07415.JPGDSC07416.JPGDSC07418.JPGDSC07421.JPGDSC07424.JPGDSC07425.JPGDSC07426.JPGDSC07427.JPGDSC07429.JPGDSC07431.JPG000.JPG

최근에 만들어 본 패드 두대입니다. 

하나는 괴수가면님의 B.Pad 기판으로, 다른 하나는 아이콘 이식해서 만든 것입니다. 

• ?
    빈센트봉봉 2015.01.04 22:35
    오오.. 완전 이쁘네요.. 저도 언젠간 텐키패드 만들어보고 싶습니다!!
    둘둘™ 2015.01.05 09:15
    멋지게 만들어서 보여주세요. ^^
    쁘티푸르 2015.01.04 23:00
    알루 상하판...탐납니다 +_+ 저런 실력이 있었더라면....
    둘둘™ 2015.01.05 09:16
    몇시간만 캐드를 익히면 간단한 설계는 가능합니다.
    저도 다른 분들도 그렇게 시작했어요. ^^
    프로즌 2015.01.05 13:26
    역시 알루 상하판이 깔끔하네요... 캐드를 배워봐야 겟습니다.
    둘둘™ 2015.01.05 14:54
    키보드 만드는데 필요한 명령어가 생각보다 많지 않더군요. ^^
  • ?
    Revodono 2015.01.06 02:13
    캐드는 그릴수있는데 돈나무가 없는게 함정이네요...(....)
    둘둘™ 2015.01.06 10:31
    키보드를 한 대 파시면 됩니다. ^^
    저는 제노베이션을 사서 구현했습니다^^

지금은 일부상가나 해외구매만 해야하고 V5도 단종됬는지 6로 빌드업 (비USB모델은 683이 아닌 684나, 다른이름입니다 터미널용도 있어요)
    되었는데, 나중에 중고거래후 보니까 흰색이 순정인듯하더군요
    실제로, 도장의 흔적과, 도장한게 분명한 톤이었는데 확실하게 튜닝이 되었단걸알았죠

제가 한건아니지만 일단^^
    키캡은 대충 아무거나 예쁜거 산다고 제노베이션및 대부분 커스텀 넘버패드는 슬로프가 평탄한데비해
    곡면이 있는, 풀키의 넘버 키 부분이라서 애매한 형태라서 막 높이도 엉망이긴한데

하얀톤에, 파란이중사출이라서 볼만하고요

유일한 개조는, 엔터키와 숫자0이 원래는 POS기기처럼 따로 없는거라서 키 두개정도 판스프링을 못치게 스트로크의 돌기좀 잘라주고
    해외구매한 X2타입 키를 박아넣었습니다

나중에 축만 뜯어다가 원래 가지고 있던 키캡에 레진으로 떡칠해서 한몸으로 만들어서 완전한 키캡만들생각이고요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:51
    작은게 귀엽네요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.08 08:23
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.20 21:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘은 DCS 해골편대가 왔습니다.

07Jan 2015/01/07 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1184  Replies 6
  2. 고래 알프스 버젼 ㅋㅋㅋ 아마도? 최초??

06Jan 2015/01/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 13
  3. LifeZone님 이벤트 물품 인증!

06Jan 2015/01/06 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 2
  4. 요즘 틈틈히 작업중인 키캡입니다

06Jan 2015/01/06 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1060  Replies 18
  5. 라존님 표 라세v2 아크릴 하우징 .

06Jan 2015/01/06 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 5
  6. [새해인사] 커스텀은 티라노킹이다.

05Jan 2015/01/05 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1777  Replies 17
  7. 이벤트 수령 및 디퓨저 사포질...^^

05Jan 2015/01/05 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1101  Replies 4
  8. 150g 스프링과 모나미 반띵 스프링

05Jan 2015/01/05 by Buff
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 3
  9. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1292  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 553 Next
/ 553