logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X2 + Granite R2

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

마신님께 바쳐질 Unicorn X2와 Granite R2로 제작된 키보드입니다.

키캡은 아마 방출되고 볼텍스 핑크로 교체해야 할 것 같네요 (ㅋ-ㅋ)

건우아빠 2015.01.04 22:16
    유니콘2는 빨강이 답이였군...헉 내가 무슨 생각을 ...하는거지
    사진 좋아요
    버밀리언 2015.01.04 22:30
    빨강은 언제나 진리!
  • ?
    세라비 2015.01.04 22:21
    와우 ㅋㅋ 유니콩 빨갱이 ㅋㅋ 버밀님 그라나잇 예약1순위인거 아시죵?ㅎㅎㅎ
    버밀리언 2015.01.04 22:30
    2순위세요 ㅎㅎㅎ 1순위는 제가 살때부터 예약해둔 녹축임다. ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    세라비 2015.01.04 22:37
    헉 ㅠㅠ.. 그렇군요 ㅠㅠ... 녹축님이 패스하길기다려야겠네요 ㅠㅠ..
    버밀리언 2015.01.04 22:44
    장터에 보니 목놓아 구하고 있던데 제가 방출하기 전에 녹축이가 구하면 1순위십니다. ㅎㅎ
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.04 22:33
    오오... 완전 이쁘네요... 역시 많은 분들이 괜히 유니콘 유니콘 하는게 아니네요 ㅠㅠ
    버밀리언 2015.01.04 22:45
    전 어고만 쓰는데 이건 꼭 가지고 싶어서 마신님께 조공할 겸 해서 줄서서 기다렸습니다. ㅎㅎ
    ®산디포 2015.01.04 23:19
    음?
    역구가 다시 완성했구먼...
    버밀리언 2015.01.05 14:34
    아직 손을 좀 더봐야할듯 ㅋ
    녹축 2015.01.05 06:03
    우와아아 진짜 이쁘네영
    키캡을 어서 제게 분양을... 하앍..
    버밀리언 2015.01.05 14:34
    ㅋㅋㅋ 마신님이 쓰실지 확인하고~
    날으는손 2015.01.05 08:14
    ㅎ 캡스락 잘 못 끼셨어요^^
    뒤집어서 끼우셔야되요
    키캡 상측방에있는 사출자국을 보시고 키캡을 꽂아야되더라구요
    버밀리언 2015.01.05 14:35
    모디열도 다시꼽아야겠네요! 감사합시다~
    프리칸 2015.01.05 09:11
    저도 최종적으로는 유니콘2에다가 그라나이트를 꼽을 생각인데,,

RGB모드를 신청해서 아직 그라나이트가 제 수중에 없네요 ㅠㅠ
    버밀리언 2015.01.05 14:35
    곧오겠죠^^
  • ?
    이상현 2015.01.05 10:08
    유니콩 +그라나이트 ...참이쁘네요 ㅜ
    버밀리언 2015.01.05 14:36
    네 정갈하니 관상용으로 딱입니다 ㅎㅎ
    프로즌 2015.01.05 13:28
    줄서도..ㅋㅋ 순위권 밖이네요. ㅎㅎ 멋찜니당.
    버밀리언 2015.01.05 14:36
    감사합니다~^^
  • ?
    배추 2017.03.09 10:44
    이걸 왜 이제야 알았을까요...참 이쁩니다..키캡이 더 탐나는..쿨럭
    일촌 2023.12.20 21:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 고래 알프스 버젼 ㅋㅋㅋ 아마도? 최초??

06Jan 2015/01/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 13
  2. LifeZone님 이벤트 물품 인증!

06Jan 2015/01/06 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 2
  3. 요즘 틈틈히 작업중인 키캡입니다

06Jan 2015/01/06 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1060  Replies 18
  4. 라존님 표 라세v2 아크릴 하우징 .

06Jan 2015/01/06 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 5
  5. [새해인사] 커스텀은 티라노킹이다.

05Jan 2015/01/05 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1777  Replies 17
  6. 이벤트 수령 및 디퓨저 사포질...^^

05Jan 2015/01/05 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1101  Replies 4
  7. 150g 스프링과 모나미 반띵 스프링

05Jan 2015/01/05 by Buff
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 3
  8. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1290  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 553 Next
/ 553