[ 뜬금 이벤트_종료] 가입 기념 이벤트

by 류하 posted Feb 26, 2014
?

ESC닫기

안녕 하세요 류하 입니다.

가입 기념 으로다 이벤트 하나 합니다.

?

문제) 제가 처음으로 접하고 구입한 기계식 키보드는 뭘까 ~~~~~ 요...

?

첫번째 맞추신 분께는 옆동 공제품 에바 케이스(회색)을 드리도록 하겠읍니다. ㅎㅎ

?

------------------------------------------------------------------------------- 종료

?

당첨자!!!!! DESKO님!!

?

제가 첨으로 구입해서 기계식?을 접한 키보드는 더키 104풀배열 청축 키보드 입니다.

데스코님께서 제일 첨으로 더키를 언급하셔서 당첨으로 하겠읍니다.ㅎㅎㅎ

많은 참여 감사드리고

?다음에 또 이벤트를 열도록 하겠읍니다.

다음의 이벤트 물품은 ...............흠........줄이오님께서 주신 한우 닙이 있읍니다.

뽀개기도 아깝고 그렇다고 쓰기에는 좀 많이 부담(?)스러운 싸이즈라서 집에만 모셔놓고 있는데........

뽀개시지 않고 실사용 하신다는 조건하에 함 열어 볼까 합니다. 아직은 생각중에만 있읍니다 ㅎㅎ

Articles