logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 그라나이드 도착

?

?

검품 중 텍스트 모디에서 FN이 1x1로 온거 제외하면 무사 도착했습니다!

건우아빠 2015.01.05 19:30
    헉...이쁘네요
    사용하기 힘들것같네요 아까워서^^
    프리칸 2015.01.05 19:52
    저도 집에 도착했다고 하는데 아직 회사라 확인은 못해봤는데,

가장 많이 컴플레인되고 있는데 FN키가 1x1으로 오는거랑 RGB모드가 아예 누락된 경우 이렇더군요.

저도 집에 가서 확인해봐야겠습니다.
    프리칸 2015.01.05 21:26
    집에 와서 확인하니까 역시나 FN키가 1x1로 왔더군요.. ㅜㅜ

다른 옵션 키캡 2개가 여분으로 더 왔네요.. 누군가는 이 두 키캡을 못받았겠군요..
    상도 2015.01.05 19:53
    컬러 키캡 색상이 참 곱군요.
    sooism 2015.01.05 20:11
    아까워서.. 역으로 막 사용하고 있습니다 근데 아직 적응이 안되는것 같아요!
    현재 FN 1x1키가 이슈 된 것 같습니다 주문하신 다른 분들도 꼭 체크해보세요
    쁘티푸르 2015.01.05 20:44
    삼미니 배열처럼 짧우쉽 옆에 fn 쓰라고 준게 아니군요.
    녹축 2015.01.05 21:36
    호오오.... 이뻐요...

저도 어서 한 셋 제 품에 왔으면 참 좋을텐데요.
    부럽습니다.~
  • ?
    냥군 2015.01.05 22:59

제가 RGB아이콘 모디가 세트로 빠졌네요 ㅋ
    발송 메일이 12월 19일, 27일 두번 왔는데 따로 오는건지 누락된건지 답답하네요 ㅠㅠ

• ?
    초봅니다 2015.01.05 23:30
    게이머킷을 추가안한게 후회가 됩니다. 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    준걱이 2015.01.05 23:58

아..저는 RGB가 아예 누락되어서 왔더군요.. 어떻게 처리해야되는지 막막하네요;
    그리고 이상한건 18일발송 그라나잇 셋은 아직도착을 안했는데
    26일에 발송된 셋트만 받았습니다(RGB누락인채로)...

혹시 이거 해결방법있으려나요

발송메일은 (19일 27일 두번왔습니다)

프로즌 2015.01.06 09:12
    두께는 두꺼운가요??
    플라스틱감성 2015.01.06 13:59
    제가 문의해봤는데 rgb모디만 따로 발송했다고 답변 왔습니다. 곧 오겠지요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:54
    추억을 보고 갑니다.

1. LifeZone님 이벤트 물품 인증!

06Jan 2015/01/06 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 2
  2. 요즘 틈틈히 작업중인 키캡입니다

06Jan 2015/01/06 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1060  Replies 18
  3. 라존님 표 라세v2 아크릴 하우징 .

06Jan 2015/01/06 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 5
  4. [새해인사] 커스텀은 티라노킹이다.

05Jan 2015/01/05 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1777  Replies 17
  5. 이벤트 수령 및 디퓨저 사포질...^^

05Jan 2015/01/05 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1101  Replies 4
  6. 150g 스프링과 모나미 반띵 스프링

05Jan 2015/01/05 by Buff
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 3
  7. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1290  Replies 21
  8. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 553 Next
/ 553