logo

한국어

게시판

?

?

오늘 대부분 그라나잇을 받으신것 같은데..

저처럼 혹시 200달라를 초과해서 2번에 걸쳐 구매하신분들이 있으신가 해서 글올려봅니다.

메스드랍 transaction 탭에서보면 2세트가 뜨는데

A번 세트($199.89)는 발송일이 18일로 되어있고

B번 세트($199.37)는 발송일이 26일로 되어있는데

오늘 받은건 B번 세트를 받았습니다. 다행이 B번세트는 아이콘 세트여서 문제가 되어지는 1x Fn 키는 정상적으로수령하였습니다. 근데 아이콘RGB가 빠진상태로 배송이 왔습니다....

(이부분은 2일후 봉지로 수령하신분이 계신다는 댓글을봤는데 다른분들은 어떠신가요?)

제가 지금 걱정하는것은 18일에 발송한 A번 세트($199.89)는 발송일로부터 18일이 지난지금까지 받지못하였는데

발송일 10일지난 B번 세트($199.37)세트를 오늘 받았다는 것에 대해 불안감을 느끼고 있습니다..ㅠㅠ

작은 금액이 아니므로 조금 걱정이 되긴하는데 혹시 저와 비슷한 상황이시거나, 메스드랍 홈페이지 transaction 탭에서

발송일이 18일로 되어있는데 아직 배송을 받지 못하신 분이 계신가해서 글을 남기게 되었습니다.

혹시 저와같은 상황이신분 계신가요?

검은하늘 2015.01.06 01:24
    저도 RGB Icon이 없이 배송 왔습니다.
    massdrop 가보니 두번에 걸쳐서 보냈더라구요..
    (전 두번 주문 넣지 않았습니다.)
    아마 RGB Icon만 뭔가 늦게 보내진것 같습니다.
  • ?
    준걱이 2015.01.06 12:12
    rgb는 이틀정도후에 따로 도착한다는 말이 있긴한데 어제받은 세트는 발송이 한번만 되어있어서 제rgb는 따로 출발했는지안했는지도 미지수네요ㅠㅠ
    검은하늘 2015.01.06 21:42
    오늘 따로 도착했습니다.
    아마 준걱이님도 곧 도착할 것 같네요..
    쪼로다 2015.01.06 11:19

저도 못받았어요....18일 배송;......ㅜㅠ 심지어 10일에 배송한 가죽벨트도 아직 안왔다능...아놔....

• ?
    준걱이 2015.01.06 12:11
    으으.. 뭐가 문제가있는건지..ㅠㅠ
    매스드랍 배송은 추적도안되고 답답하네요ㅠㅠ
    건우아빠 2015.01.06 12:57
    저 같은경우는 136하나 주문후 추가로 145정도 주문했는데 같이 어제 도착했어요
  • ?
    준걱이 2015.01.06 13:01
    메스드랍 transaction 탭에서 배송날짜가 어떻게 되있는지 확인부탁드려도 될까요?
    건우아빠 2015.01.06 13:20
    Status: Shipped via UPS MI on December 18th, 2014 로 둘다 같습니다.
  • ?
    준걱이 2015.01.06 15:14
    18일자 세트 지금 왔는데 또 뭔가 빠져있네요.. 집가서 확인해봐야겠습니다...
    플라스틱감성 2015.01.06 14:14
    Rgb 모디는 따로 발송 한다고 합니다. 문의해서 받은 답변이였습니다.
  • ?
    준걱이 2015.01.06 15:14
    RGB모디 아이콘버전만 따로발송하는 것 같네요.. 텍스트는 받는분들이 계신거 보니..
    흥분한캐스퍼 2015.01.06 15:59
    저도 방금 그라나이트왔는데 RGB Icon만 따로 버블메일 봉투에 담겨 왔습니다.
    기다려보시면 올거같네요.
    마나그프레 2015.01.07 17:01
    방금 아이콘 모디 도착했네요 다른분들도 받으실듯하내요
  • ?
    준걱이 2015.01.08 12:00
    넵 저도 아이콘모디 도착했네요 텍스트 fn 키가 1x사이즈로 잘못온거 말고 나머지는 다 잘 수령한것 같습니다.