logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

과산화수소작업 2일차

Kyo
?

?

농도 35%이상이나 5%이하 쓰시는분들이 대다수 같은데

전 적절하게 10%로 썼습니다

위험부담도 적고 태닝제거도 빨리되는 중간점 인듯하네요

태닝은 거의 다 제거된듯하나 일단 하루 더 놔두기로 했습니다 ㅎㅎ

OS도각도각 2014.02.26 10:24
    오호..과산화수소로도 세척이 되는구나
    Kyo 2014.02.26 10:38
    목적은 세척이 아니라 태닝제거 입니다 ㅎㅎ
    중장갑 2014.02.26 10:42
    과수 농도가 높으면 안좋은 점이 있나요~?
  • ?
    준걱이 2014.02.26 10:45
    중간중간 흰색으로 색이빠지는경우가 생길수도 있다고 어디서 주워들은적이있습니다 ㅎ
    Kyo 2014.02.26 10:46
    준걱이님 말대로 색이 불균일하게 빠져서 얼룩덜룩 해질수 있습니다
  • ?
    스타택옹 2014.02.27 10:08
    과수 농도가 높으면 위험물이 되고 피부에 닿을시 피부 타들어 갑니다.....
    초짜처리씨 2014.02.26 10:49
    결과가 궁금해요 ㅎ
    리쿠/안사염 2014.02.26 10:54
    조기 실크 각인 키캡은 낮은 농도에도 실크 색상이 바랠 수 있습니다.
    잘 되기를 바래봅니다. ㅎㅎ
    Kyo 2014.02.26 12:59
    생각해보니 실크라서 빨리 꺼내야겠군요 ㅎㅎ
    조언 감사합니다
    드라고나 2014.02.26 11:21
    과수작업 실패했었는데.. 부디 성공 하시길....
  • ?
    waxmania 2014.02.26 11:27
    35%정도 되는 과산화 수소는 어디서 구할수 있나요???
    Poi 2014.02.26 11:36
    공업용 과산화수소로 화공약품 파는 데에 직접 가셔야 하는 걸로 알고 있습니다.
  • ?
    waxmania 2014.02.26 11:47
    아... 일반 시중에선 쉽게 구할수 있는건 아닌가 보네요 ! 감사합니다~!
    병콜라 2014.02.26 11:53
    ㅇㅇ; LED창 있는 NumLock !!!!
  • ?
    플랜C 2014.02.26 12:14
    10%라니 좋을거 같네요 10%는 따로 안파나 ㅋㅋ
  • ?
    웨이브샷 2014.02.26 14:51
    엄청 테닝 심한걸 얻어서 현재 2주동안 약국 과수에 몸을 담구고 있습니다..ㅋ
    아직도 누런끼가 마니보이네요..
    Kyo 2014.02.26 16:07
    2주동안이면 엄청나네요 ㅋ;
    자외선은 쐬어주고 계신가요?
  • ?
    웨이브샷 2014.02.26 16:17
    자외선이 들지 않는 곳에 삽니다... ㅠ
    여러 의견들이 많으신데 저는 그늘에서 아주 오래 하면 균일하게 잘빠진다고 들어서요...ㅎ
    일단 그렇게 시도중입니다 !
    soju 2014.02.26 16:02
    앗~~~
    체리 엘이디 키캡.
    흥부의형 2014.02.26 16:19
    헉... 과산화수소수라면 세척이 아니라 표백이 되는거 아닐까요? ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.03 14:48
    아 그렇잖아도 저도 태닝 빼야되는데
    저 방법이 있었군요 참고하겠습니다! 정말 감사합니다^^
    Saga 2020.04.19 16:15
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2080  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1752  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 34
  5. 워... 키캡하나가 없어졌네요... ㅠㅠ

24Feb 2014/02/24 by waxmania
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553