logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 알프스 버젼 ㅋㅋㅋ 아마도? 최초??

?

?

알프스 리니어 회축으로 넣어봤습니다 트릭 알프스 기판에 고래 알프스 보강으로 만들어서 조립해봤네요 보시지요~

371661fde3d6694b1a6c2e4a3cb2751c.jpgd491d2c3e702aead2885c2c65983a390.jpgfd8f98cefa737fb2cb45511d911aa98d.jpg

흰둥이친구 2015.01.06 18:23
    키감이 정말 좋을 것 같네요.
    알프스를 등반하다가 말았는데...알루하우징 보니까 다시 하고 싶어지는군요...^^;;
    김외길 2015.01.06 18:32
    키캡 상태가 무척 좋아서 신기하네요.
    이노 2015.01.06 18:37
    와 하루하루 새로운 것이 업데이트 되는군요.
    바쁘신 와중에도 정말 조립이 빠르십니다 ㅎㅎ
  • ?
    PureRuby 2015.01.06 18:38
    아아.. 상태좋은 고래를 구하고싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    나미쵸 2015.01.06 18:47
    완전 좋은데요^^~
  • ?
    세라비 2015.01.06 20:13
    때깔 진짜 곱네요 ㅎㅎㅎ
    쁘티푸르 2015.01.06 21:20
    쓰뎅보강을 역시 다시 만드셨군요 +__+

알후스는 보강판때문에 정말 머리아픕니다 ㅜㅜ
  • ?
    이상현 2015.01.06 22:10
    갈때마다 새로운게 생기니 갈때마다
    신기...
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.07 00:17
    완전 이쁘네요 ㅎㅎ
    알프스 축도 한번 써보고 싶긴하네요..
    그래도 아직 기계식에 입문한지 얼마 안되서 일단 체리축부터 쭉 느껴봐야겠습니다 ㅎㅎ
    그래도 언젠간 알프스도!!!
  • ?
    돌쇠4 2015.01.07 07:04
    한 번 만져보고싶어지는군요!!!
    버밀리언 2015.01.07 18:16
    보강 잘맞네? ㅋㅋ 도면 공개해도 된다 ^^
    지역구 2015.01.07 18:42
    보강판 오류있어서 다시 레이저집에가서 수정하고 조립했어요~
    Silver 2018.11.07 11:31
    ㄷ.. 알프스 고래라니요.... 갤러리정독하다 엄청난거 보고갑니다.ㅠ

1. 고래 알프스 버젼 ㅋㅋㅋ 아마도? 최초??

06Jan 2015/01/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 13
  2. 고래 조립샷입니다 (feat. GMK UNIKEY)

29Jan 2019/01/29 by 보석먼지
    in 커스텀 키보드
    Views 867  Replies 17
  3. 고래사냥(feat. 미러리스 입문 ㅎㅎ)

05Apr 2019/04/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 712  Replies 23
  4. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  5. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  6. 고무느낌의 이색사출 게이밍 포인트 키캡

16Jan 2015/01/16 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 1590  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 553 Next
/ 553