logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Siig Minitouch

?

?

20150107_121241.jpg1420608486257_.jpg20150107_121730.jpg1420608277982_.jpg20150107_121830.jpg

헠헠 넘 귀엽네여

쁘티푸르 2015.01.07 14:36
    저도 한대 크림축 스왑했습니다

넌클릭도 괘안을 거라는 생각을 하네염
    다베오 2015.01.07 14:46
    알청과 리니어중에 고민중이에여
    쁘티푸르 2015.01.07 14:47
    이게 하우징이 정말 애매합니다

통울림이 있는데 ... 없어요..

앵?

전 그렇게 느껴집니다

일단 순정 슷치(유사지만, xm) 도 생각보다 잘 만든 것 같아염
    다베오 2015.01.07 14:52
    절제된 철컹철컹함이 있는거 같아여ㅋㅋ 하우징 맘에들어요
    제꺼두 중국산 클릭스위치인데 키압이 엄청 높네여ㅎㅎ 나름 재밌어요
    이노 2015.01.07 15:42
    줄이요..
    다베오 2015.01.07 17:43
    헤헤~
  • ?
    Honggoon 2015.01.07 17:22
    미니터치로 블투 컨트롤러 심고 스위치를 바꿨었는데
    펑션열 키캡들이 스위치 바꾸니깐 조금 헐겁더라고요 ㅎ 제꺼가 그럴수도있겠지만 유사축 바꾸실때 참고하셔요 ㅎㅎ
    다베오 2015.01.07 17:44
    헐거운 게 보강판에 결합이 제대로 안되는 건가영? 블루투스는 생각도 안해봤는데 대단하네여.. 나중에 조언좀 부탁드립니당
  • ?
    Honggoon 2015.01.07 20:11
    아뇨 보강판문제가아니라 키캡이 좀 그런거같더라고요... 그래도 그냥 썼어요.. 맞는 키캡이 없자나요 ㅎㅎ
    펑션열 키캡 몇개만 헐거운거라 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.01.07 18:38
    디자인 잘 빠졌네요.
    귀한 사진 잘 봤습니다. ^^
    건우아빠 2015.01.08 00:03
    어떤 느낌일지 궁금하네요.
    조만간 스타벅스에서...뵈요ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:55
    추억을 보고 갑니다.

1. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2215  Replies 8
  2. 프로즌님 이벤트 인증샷입니다 ㅎ

08Jan 2015/01/08 by Honggoon
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 4
  3. 덕미니 v2 블랙 & 레드(동영상추가)

08Jan 2015/01/08 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 15
  4. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

08Jan 2015/01/08 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 753  Replies 5
  5. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  6. 오늘은 DCS 해골편대가 왔습니다.

07Jan 2015/01/07 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1184  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 553 Next
/ 553