logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무보강

?

?

무보강을 좋아라해서... 만들어봤습니다.

아래 사진처럼 가이드가 하우징에 적층되고 내부 기판은 가이드연결부로 붙어 있습니다.

무보강 좋아라 하시는 분들은 하나 만들어 보셔도 후회안하실만한 키감입니다.

90도 세운 엘이디 바도 광량이 잘 나와서 다행이구요.

말을 이것저것 썼다가..다시 지웠네요.

그냥 무보강 키감입니다.

20150107_153211_1.jpg20150107_153156_1.jpg20150107_153120_1.jpg20150107_153132_1.jpg20150107_153038_1.jpg20150107_153124_1.jpg

아침에™ 2015.01.07 16:25
    무보강 한마디하시고 사라진 이유가.. 여기 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋으네요~
    RedZin™ 2015.01.07 16:37
    핑거 L3 기판임?
    리쿠/안사염 2015.01.07 16:40
    L3-핑거 인데요? ㅋ
    LifeZone™ 2015.01.07 17:41
    기판엔 FINGER L3 이라고 써있센
    하비 2015.01.07 16:46
    마지막에서 두번째 사진은 중판과 하판을 더 추가한건가요?
    리쿠/안사염 2015.01.07 16:48
    아뇨 아크릴은 저구조입니다.
    하판 하중판 기판 상1판 상2판 탑 이렇게 적층됩니다.
    하비 2015.01.07 16:55
    아 그럼 마지막 사진은 아크릴이 아닌가요? 하우징 구성이 다른거 같아서요
    리쿠/안사염 2015.01.07 17:25
    불키고 안키고 차이입니다. ㅎㅎㅎ
    하비 2015.01.07 17:45
    아 그렇네요 ㅋㅋㅋ 상판 두개에는 불이 안들어와서 착시현상에 걸렸네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2015.01.07 16:54
    오 좋은데요! 무보강 써본적이 없어서 궁금하네요.
    여기에 줄서면 되는건가요?!
  • ?
    초봅니다 2015.01.07 18:40
    사이드 led 색상이 과하지도 않고 은은한게 참 마음에 듭니다.
    사진 잘 봤습니다.
    1`s(일스) 2015.01.07 19:07
    와 좋네요!!
    만들어보고 싶습니다!
    쁘티푸르 2015.01.07 21:02
    ㅈ...지렸네요

무보강 미친듯이 좋아라 합니다 하하핡
    몽작 2015.01.07 21:06
    헉... 드뎌 무보강이 커스텀에 구현되는 순간인가요....
    근데 기판을 잘 설계해야 하는거군요..
  • ?
    KK 2015.01.08 09:19
    요즘 바쁘신가 했더니 요것 때문에 ^^ 잘봤습니다.
    리쿠/안사염 2015.01.08 09:54
    아 연말초에 좀 바빠서요 ㅎㅎ
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ㅋ
  • ?
    KK 2015.01.08 10:51
    ^^ 넵 리쿠님도 알청 키보드및 체리 키보드를 5톤트럭으로 한트럭 하늘에서 떨어지는 행운이
    있으시길^^
    초탁 2015.01.08 10:11
    키보드가 엄청 높네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:27
    무보강 궁금궁금..
    슬우 2018.12.08 08:36
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.20 21:55
    추억을 보고 갑니다.

1. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2215  Replies 8
  2. 프로즌님 이벤트 인증샷입니다 ㅎ

08Jan 2015/01/08 by Honggoon
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 4
  3. 덕미니 v2 블랙 & 레드(동영상추가)

08Jan 2015/01/08 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 15
  4. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

08Jan 2015/01/08 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 753  Replies 5
  5. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  6. 오늘은 DCS 해골편대가 왔습니다.

07Jan 2015/01/07 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1184  Replies 6
  7. 고래 알프스 버젼 ㅋㅋㅋ 아마도? 최초??

06Jan 2015/01/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 553 Next
/ 553