logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대구 정모...+_+

?

?

안녕하세요!

프로즌 형님!

벤케이 형님!

막내 폭풍이!

모여서 맛있는 밥과 커피한잔을 했습니다! ㅎ.ㅎ

다음에는 더 많이 모일꺼 같아용 ㅎ

몽작 2015.01.08 17:53
    벤케이님 대구 계시군요.
    쁘티푸르 2015.01.08 17:55
    어제 대구였는데...
    건우아빠 2015.01.08 18:02
    대구에도 커벙이...좋습니다
    LifeZone™ 2015.01.08 18:20
    남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!
    남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!남자셋!
    프로즌 2015.01.08 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자셋! 분위기 속닥하니, 조튼데요.ㅋ
  • ?
    benkei 2015.01.10 21:35
    여자 사람 협찬 환영!
    봉사청년 2015.01.08 18:42
    자..이제 인증샷을 보여주세요..
    이노 2015.01.08 18:58
    히야 키보드들이 알흠 답군요
    프로즌 2015.01.08 19:56
    순간 먹튀 하고 싶단 생각이 들더군요. ㅋㅋ 겨우참앗슴
  • ?
    초봅니다 2015.01.08 19:59
    날씨가 추워서 그런지 매운갈비찜이 생각나네요 ㅋㅋ
    잘 봤습니다!
    일촌 2023.12.20 21:55
    추억을 보고 갑니다.

1. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2215  Replies 8
  2. 프로즌님 이벤트 인증샷입니다 ㅎ

08Jan 2015/01/08 by Honggoon
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 4
  3. 덕미니 v2 블랙 & 레드(동영상추가)

08Jan 2015/01/08 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 15
  4. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

08Jan 2015/01/08 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 753  Replies 5
  5. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 553 Next
/ 553