logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드사진은 아니지만~~

?

?

제가 아직 사용하고 있는 폰입니다.

일명 유기스타택으로 불리오는 놈으로 국내 미출시폰이었습니다.

매니아들이 미쿡에서 가지고 와서 개통을 하던 폰이었습니다. ㅎㅎㅎ

스타택을 99년부터 사용했으니 올해로 16년이나 쓰고 있고 앞으로도 sk에서 2g 망 접을때까지 사용할거 같습니다 ^^

회색케이스와 투톤케이스는 이제 구할수 없는 초레어 케이스입니다.ㅎ

스타택 동호회에서 작년에 겨우 구매하였습니다.ㅎㅎ

LifeZone™ 2015.01.09 12:18
    하나만조바..마누라 2G쓴다 아직 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2015.01.09 17:51
    왜?
    soju 2015.01.09 12:23
    011 아니면 무효~~ㅋㅋ
    RedZin™ 2015.01.09 12:28
    그만 울거먹으시오 ㅋㅋㅋ
    soju 2015.01.09 12:50
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_zPKK51&search_keyword=soju&search_target=nick_name&document_srl=485425

ㅋㅋ
    RedZin™ 2015.01.09 12:57
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜가 나타났다
  • ?
    스타택옹 2015.01.09 14:01
    내것도 진짜임...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스타택옹 2015.01.09 13:49
    소주님이 택이 유저였다니..반갑습니다..사정상 011을 유지 못했지만 뭐....전 레어케이스가 있으니
    괜찮습니다..^^
    Onion@ 2015.01.09 13:43

2018년... 인가요...;;
    저도 011 2G 유저로서....
    언제나 응원하고있습니다.

저는 최근에 겔4 사용하다가 영 써먹을데가 없어서..
    다시 im-U130 으로 갈아탓습니다..

• ?
    초봅니다 2015.01.09 18:52
    스타택!
    예전 폴더폰 시절이 그립습니다.
    프로즌 2015.01.09 23:17
    와~~레어탬이네요~~ v870은 머....저리가라 입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    girldc 2015.01.10 05:45
    아 저도 2g로 넘어가고싶네요
    요즘 스타택 시세는 어떤가요?
  • ?
    스타택옹 2015.01.11 15:36
    음..중고나라에서는 7760이 한 15점 정도하고 스타택몰에서는 20점 정도 하는걸로 알고 있습니다. 플러스나 제가 사용하는 유기폰은 20점이 넘습니다.
  • ?
    girldc 2015.01.11 18:25
    7760 과 유기폰의 차이는 뭐에요?
  • ?
    스타택옹 2015.01.12 08:49
    7760은 국내정발폰이구요 유기폰은 정발안된폰입니다. 미쿡에서 가져와서 전파인증받고 쓰시는분이 계시고 편법으로 쓰는분들도 있습니다. 그리고 유기폰은 스타택 중에서 화면이 칼라 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    girldc 2015.01.12 14:27
    헉..컬러! 친절한 답변감사합니다 좋은하루되세요
  • ?
    스타택옹 2015.01.12 14:44
    컬러라고 틀별한건 없고요..제가 올린 사진중에 첫번째 사진이 컬러액정 사진입니다 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:56
    추억을 보고 갑니다.

1. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2215  Replies 8
  2. 프로즌님 이벤트 인증샷입니다 ㅎ

08Jan 2015/01/08 by Honggoon
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 4
  3. 덕미니 v2 블랙 & 레드(동영상추가)

08Jan 2015/01/08 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 15
  4. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

08Jan 2015/01/08 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 753  Replies 5
  5. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 553 Next
/ 553