logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

a.87U

?

?

안녕하세요

곰박사입니다

하나아크릴에 주문하여...수령받은 하우징을 조립해 보았습니다

고무범폰... 구매하기가 뭐해서.. 회사에 굴러다니는.. 범폰으로..(흰색이 촌스럽지만..볼일이없으니까요 ㅋㅋ)

백축으로했는데.. 아무래도 백축은 저에게 안맞는 것 같아요..

윤활해보고.. 윤활해도..마음에 안들면 방출해야 할 것 같네요..하...

(윤활은 KF96-500CS 예정)

역시.... 구갈이 제 스타일인가봐요..상판.jpg줌인.jpg하판.jpg

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1753  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553