logo

한국어

게시판

가입인사드려요~

?

?

기계식 키보드 사고싶어서 자료조사하다가 여기까지오게됫네요;;;

대략 2주간 하루에 8시간씩은 키보드구경만하는거같아요?

가장 노답인건 무슨얘긴지 잘모르겟어요 ㅋㅋ 많이배워가겠습니당~~

OS도각도각 2014.02.26 16:52
    알게되면 큰일나여..
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 16:59
    그런가요?;;; 근데 물건이 몇점몇점이렇게 부르던데 예를들어서 1점이면 만원이에요?
    OS도각도각 2014.02.26 17:00
    네 ㅎ.ㅎ 1점이면 만원임니다
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 17:02
    우와~ 그럼 키보드가 45점이던데 그게...그....가격이.....
    Kyo 2014.02.26 17:09
    반갑습니다
    천천히 즐기세요 ㅎㅎ
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 17:33
    넹 알겟습니당 ~
    요번주토요일 용산놀러가보게여 ㅎㅎ
    장비니 2014.02.26 17:26
    천천히 하세요 저도 초보라 뭐가뭔지 몰라용
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 17:33
    비니님꺼조립 글 10번정도 반복해서봣는데;;;;
    같은분아닌가요?
    장비니 2014.02.26 17:39
    앗 그 글 읽으셨군요
    같은 사람 맞는데요
    초보가 작성한글이라 많이 모질라요
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 17:47

그렇군요!! 전일단 덱프랑슘(P)으로 시작해보게요
    갈축이나 흑축pbt로요 ㅎ

장비니 2014.02.26 17:54
    처음부터 커스텀 입문하는걸 추천합니다
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 18:03
    하고는싶은데 어떻게 하는지몰라요 ㅠ
    장비니 2014.02.26 18:06
    제가 쓴글 읽어보시면 할수있을거에요ㅋ

그리고 곤님 이랑 괴수님 하우징으로 하시면
    쉽게 조립 가능하십니다
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 18:34
    근데 읽어봐도 정확한 방법을 모르겟고 왠지 두려워요 실패할까봐....
    장비니 2014.02.26 18:40
    음..일단 재료들이 있고 하믄 이해됩니다.
    글로 보면 이해하기가 힘들구요...

조립할게 있으시면 보면서 할 수 있으실거에요....
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 19:06
    가격대가;;; 엄청높은데요?;; 우찌해야대죠 ㅠㅠ
    도전해볼까요...
    흥부의형 2014.02.26 17:40
    어서오세요. 저는 진짜 초보입니다. ㅎ
  • ?
    방배동L군 2014.02.26 17:48
    넵....
    근데 느낌이 신병올때 병장이 신병놀이하는느낌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.02.26 18:26
    참말입니다. 진짜 초보라서, 오로지 키캡에만 관심이 있습니다. ㅋ
    icebug 2014.02.26 19:31
    알아갈수록 키보드에 쓰시는 금액이 기하급수적으로 늘어날껍니다. ^^