logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

우여곡절끝에 만든 알청 유니콘입니다.

?

?

유니콘 알프스로 만들기위해 3일동안 고생고생해서 만들었네요...

유일무이한 알프스 청축 유니콘입니다.... 감상 바랍니다.

유니콘X2 하우징 서스보강 트릭기판 알프스 청축 스위치 올드델 최상급 키캡조합 스팩입니다.

보시지요~  수정 상급키캡.ㅋㅋ

49e196d3df1aee8dfbbfb5ec7d2c761b.jpgc833ed3c666a7fce8572d439f6741817.jpgb5beac4222d400101e7429145de78ce7.jpg1d9d64fa047298da88220a6b33f7e30e.jpg

쁘티푸르 2015.01.13 15:54
    기판쪽은....ㅠㅠㅠㅠ일것 같네요 ㅠ

오리온이 알체였나 가물가물하군요 :)

보강판도 제로부터 시작하시느라.. 고생하셨습니다~
    에쏘 2015.01.13 16:02

제가 지금 가장 가지고 싶은 키보드네요
    윈키 달려있는 알프스/ 텐키리스/ 알루!!
    이건 의뢰해도 만들 수도 없을 듯.ㅠㅠ

혹시나 나중에 언젠가......

판매하고 싶으시면 저에게 꼭 연락을 부탁드립니다 ^^;

다베오 2015.01.13 16:03
    으어.......으어으어........
    버밀리언 2015.01.13 16:09
    수고했네 ㅎㅎ
  • ?
    세라비 2015.01.13 16:21
    ㅎㄷㄷ 나중에 의뢰 줄서도 되는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    초탁 2015.01.13 17:40
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    근데 최상급 키캡인데 때가 많이 탔네요 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.13 19:06
    ㅎㅎ 정말 전무후무 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.01.13 19:41
    오오.....대단한 작품이 또 하나 탄생했네요 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.01.14 00:13
    이것도 이번 주말에 타건하러 ㄱㄱ~
  • ?
    나미쵸 2015.01.14 00:38
    알청만 보더라도 ㅠㅠ, 스승님이 며칠전 일괄품목에 있는 알청이 생각나네요~

1. 우여곡절끝에 만든 알청 유니콘입니다.

13Jan 2015/01/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2221  Replies 10
  2. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  3. White?! White! 간만에 신고 합니다.

04Nov 2014/11/04 by GEARS-_-Ex
    in 커스텀 키보드
    Views 2217  Replies 7
  4. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2216  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 553 Next
/ 553