logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최종 디자인일것같습니다^^;

?

?

어차피 사용자 적은 미니중에도 걸러지는 해피배열이지만, 그래도 참 많은 고려를 해서 디자인해봤네요.

각인 너무 깊이 판것과, 우측 플레이트에 들어갈 각인 외에는 더이상 손댈데는 없는것 같습니다.

최초로 시도되는 점이 많습니다. 그만큼 가공도 빡쎈 디자인이구요.

사용 재료에 대해선 고민중입니다. 업체에서 허락하면 다 시도해보고 싶네요.

backrounding.jpgbottom2.jpgfront.jpgfullwood.jpggood.jpgwood.jpgwoodside.jpg

Gomzip 2015.01.14 21:55
    하악 하아가 간지 납니다 .. ㅎㅎㅎ 탐나는 하우징 이에요 ... ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    줄이오 2015.01.14 22:00
    아... 이런걸 가공해주는 업체가 있다니...
    난이도 빡쎄보입니다.
  • ?
    외부도 빡씬데, 내부도 빡씹니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.01.14 22:16
    헉..갑자기 그분이 오십니다.
    너무너무 참여하고 싶어지네요.
  • ?
    관심 감사드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.14 22:17

와.. 슈퍼카디자인을 본 기분입니다. 하단면 곡선은 정말로 아름답네요
    해피배열인점과 목재라는 점이 매력이기도, 좀 다가서기어려운 점이기도 하지만
    기대가 많이 됩니다
    (추후에 일반적인 미니배열로 풀알루로도 적용이된다면 좋겠습니다ㅎㅎ)

• ?
    수요문제상 일반 미니로도 함께 가야할것같다고 생각합니다.ㅎ
    다만 미니는 포인트나 각인같은게 없을수도 있어요.ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.01.14 22:19
    다시봐도 다시봐도 너무 마음에 듭니다.
    아..더 이상 커스텀 수량을 늘리지 않겠다고 다짐했건만 땡깁니다. 땡겨요 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 두번이나 댓글을 남겨주시다니.. 감사하네요^^
    몽작 2015.01.14 23:12
    디자인 예술이네요.
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    PureRuby 2015.01.14 23:31
    와;;, 꼭 참여합니다
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다^^
    린x3 2015.01.14 23:57
    제꺼는 언제나와요?^^
  • ?
    린님꺼는 오크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카페콘레체 2015.01.15 00:44
    드... 드리겠습니다
  • ?
    ㅎㅎㅎ 가.. 감사합니다
    프로즌 2015.01.15 08:51

워~매~~ 이건 머 죽이네요~~ 추천을 안할수 가 없네요~

• ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    마패 너무 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    vwoowv 2015.01.15 11:04
    저도 해피 배열 매우 좋아합니다.
    기대되네요. @.@;
  • ?
    관심 감사드립니다. ㅎㅎ
    에쏘 2015.01.15 16:24
    완전 배열 디자인 완전 다 좋은데 알프스 호환은 안될까요? 흑흑.ㅠㅠ
    기판부터 안되나... __);;
  • ?
    누군가 cnc로 깎는 알프스값 공개해주면 특주라도 넣어볼텐데요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.01.15 17:47
    뤼님, 세번째 댓글 남깁니다;
    아무래도 참여를 해야 될 것 같은데 대략 공제 시기를 알 수 있을까요?
    미리 돈 좀 모아두겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    공제시기는 아직 미정입니다.
    사실 수량만 받쳐준다면 시작할 준비는 되어있는데..
    일단 반응을 조금 기다려봐야겠습니다.^^;

수량이 나와야 업체와 일단 대화가 됩니다.ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.01.15 17:53
    확인 감사합니다. 조금씩 모으고 있겠습니다. 화이팅입니다!
    Poi 2015.01.15 20:48
    와, 정말 예쁘네요. B.mini였다면 무조건 참여하는데 ㅠ
  • ?
    감사합니다^^
    ㅎㅎ 나름 여러모로 구상을 했네요.
  • ?
    빨간부엉이 2015.01.15 22:56
    아래는 해피처럼 여유가 공간이 있고, 상단은 일반 미니처럼 백스페이스 키가 적용되면 좋겠습니다.
    암튼 멋집니다..ㅎ
  • ?
    사실 맨처음에는 해피와 완전 같은배열에 백스페이스 지원을 안하게 하려고 했으나
    부엉이님 의견에 따라 백스페이스 지원되도록 빵꾸 뚫었습니다.ㅋㅋ
  • ?
    한잔하겠나 2015.01.16 00:05
    이거 저도 구입하고싶은데, 공정 이런개념도 전혀모르고,, 참여? 이런것도 하나도 모르는데, 어떻게해야하나요?
  • ?
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=1059560&mid=board_gb_poll
    여기가서 수요조사 해주시면 됩니다. ^^

그리고, 나중에 공제시에는 그냥 입금하는 방법으로 진행됩니다.

감사합니다^^
    일촌 2023.12.20 21:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
  2. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 최종 디자인일것같습니다^^;

14Jan 2015/01/14 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2614  Replies 34
  7. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  8. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2