logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

87도 같이 가보려고 합니다.

?

?

의욕이 지나쳐서

조각이 너무 많아져서 단가를 맞출 수 있을지...

여튼 될지는 모르겠지만, 도전해보려고 합니다.

보고 전혀 안떠오르실테지만

기본 컨셉은 인터스텔라 tars네요..ㅋㅋㅋ 

구불구불한놈을 만들었으니 각진놈을 만들어보고 싶었다능..

참고로 황동처럼 보이는 저부분에는 pc나 아크릴을 넣어서

led효과를 표현하려고 합니다.

공제시 최종은 수정이 있을수도 있겠죠.

tars back3.jpgtars front.jpgtarstrback.jpg

초탁 2015.01.19 12:47
    선추박고 갑니다.
  • ?
    감솸돠..ㅎㅎ
    노블환이 2015.01.19 12:54
    멋집니다~
  • ?
    감삼니돵 ㅋ
    녹축 2015.01.19 13:46
    테두리에 c커팅 빡! 살려주심 안대나영?ㅋㅋㅋ
  • ?
    태두리에 지금 있는뎅.. 더 키우면 나을까요?ㅋㅋ

지금 저거 c컷 떡칠되있어요

미세하게..ㅋㅋㅋ
    녹축 2015.01.19 16:12
    스위치 쪽을 좀 더여 헠헠 ---------------------- 뤼님 근데 이것도 보강 4t에요??
  • ?
    옙 파겠숨돠!
    예 4t에요. ㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.19 16:41
    와 ㅎㅎ 각이살아있네요 ㅠㅠ
    너무 참여하고싶은게 많은데 돈나무가 항상 문제입니다 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 취미는 취미일 뿐입니다. ㅎ
    무리해서 하믄 안되용
  • ?
    킴혀니 2015.01.19 17:11
    올.. 이쁘네용 가격도 아름...다울듯?
  • ?
    ㅎㅎㅎ
    가격 나름 신경썼는데...
    그래도 비싼가격이긴 하죠^^;
  • ?
    초봅니다 2015.01.19 19:40
    하우징 디자인 대박이네요.
    하아.. 커스텀은 딱 정해놓은 수량이 있는데 자꾸 욕심나게 만듭니다. ㅠㅠ
  • ?
    칭찬 감사드립니다. ㅎㅎ

사실 뭐 키보드야 쓰는것만 있으면 되죠.^^;ㅋㅋㅋ
    린x3 2015.01.19 22:55
    이것은 나의것
  • ?
    니 영혼은 나의 것 ㅋㅋㅋ
    몽작 2015.01.20 00:31
    일단 디자인이 정말.. 좋네요. 비싸겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    가격은 최대한 힘써보겠습니다. ㅋ
  • ?
    우루사 2015.01.20 00:43
    우왓~ 간지당.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    감사합니다^^
    프로즌 2015.01.20 09:17
    워~~~~이뿌네요~ 포인트가 맘에 드네요. ^^
  • ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.

상판 포인트는 여러 의견이 있어요.
    저도 너무 심한건 아닌가라는 생각이 좀 들어서 자제해야하나 싶기도 하구요.
  • ?
    임똥 2015.01.20 15:28
    개인적인 바람이지만... mx-mini배열은 안 하시나요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    음... 고려해보겠습니다. ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
  2. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 최종 디자인일것같습니다^^;

14Jan 2015/01/14 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2614  Replies 34
  7. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  8. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2