logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀으로 인사드립니다:)

?

?

?

안녕하세요, 넌클릭을 사랑하는 혜화입니다.
비로소 커스텀에 입문하게 되어 미흡하나마 사진과 타건영상을 올려봐요.
처음 접해보는 알루 하우징에 알프스까지, 요즘 키보딩이 즐겁습니다:)

?

?

??좋은 회원님께서 기존 백축으로 조립되어 있던 킹세이버를 핑크축으로 재조립하여 분양해주셨구요(정말 감사합니다.), 핑클님께 윤활 작업을 의뢰하였습니다. 스위치를 다 분해하셔서 세척 및 윤활해주시고, 스페이스바는 키감 향상을 위해 흑색 스위치로 교체해 주셨더군요. 장인의 손을 거치니 정말 새로 태어난 것 같습니다. 많은 시행착오를 거쳐 얻어진 노하우는 갓 입문한 사람으로서 별천지네요^^

?

랙돌 2014.02.27 18:00
    타건 동영상 멋지네요...나름 힘있고 속도감있는 타이핑스타일이시네....ㅎㅎ;;
    혜화 2014.02.27 18:06
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    장비니 2014.02.27 18:01
    타건이 무지 빠르신데용...전......넘..느려서..걱정이네요...

한해가 넘어갈수록..오타도 심하고........타건 속도도 느려지고 그러네요..ㅠㅠ
    혜화 2014.02.27 18:06
    처음만 빠르다 느려집니다 ㅋㅋ; 팔만 아파용 ㅎ.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.27 18:09
    처음부터 알프스로 가시다니 ㄷㄷ..
    혜화 2014.02.27 18:11
    초심자에겐 과분한 키보드입니다 (_ _
    duck0113 2014.02.27 18:09
    저도 꺼내서 먼지라도좀 털어줘야 겠네요
    혜화 2014.02.27 18:12
    킹세이버 정말 만족스럽습니다^^
  • ?
    프시케 2014.02.27 18:13
    키캡이 단아하고 멋집니다..
    혜화 2014.02.27 18:19
    감사합니다^^!
    흥부의형 2014.02.27 19:39
    헉... 첫 커스텀이 알프스라니... 축하드립니다. 키보드 예쁘네요. ㅎ
    혜화 2014.02.28 13:39
    생각치 못했는데 이렇게 이어졌네요, 감사합니다^^
    Kyo 2014.02.27 20:53
    멋진키보드로 입문하셨네요 ㅎㅎ
    축하드립니다
    혜화 2014.02.28 13:39
    감사드립니다^^
  • ?
    무결석 2014.02.27 21:27
    타이핑이 정말 멋지시네요 ㅎㅎ
    혜화 2014.02.28 13:40
    과찬이세요 ㅎㅎ
    쏠군 2014.02.28 08:46
    알프스로 커스텀을 시작하시다니.. 훌륭하십니다!! 키보드 넘 멋지네요 ㅎ
    감사합니다, 정말 만족스럽습니다 ^.^!
    OS도각도각 2014.02.28 09:15
    후덜덜덜
    ㅎ.ㅎ..
  • ?
    한국남자 2014.02.28 09:30
    오 손이 날아다니네요.
    소리도 좋구요.
    캄사합니다 xD!
    감리 2014.02.28 10:47
    소리가 알프스답게 경쾌하네요~
    혜화 2014.02.28 13:41
    네, 잘각잘각?거리는 특유의 소리가 무척 마음에 듭니다.
    에쏘 2014.02.28 11:14
    알프스.. 볼 때마다 궁금하고 가지고 싶긴 한데 키캡이.....ㅠㅠ
    부럽습니다 ㅎㅎ
    혜화 2014.02.28 13:41
    이 키보드는 왕키보드를 재활용한 것으로 알고있는데, 일반적으로 알프스 키캡이 귀하더라구요.. ㅠ
    에쏘 2014.02.28 15:11
    맞아요 거의 추출해서 쓴다 하더라구요.
    언젠가 알프스 키캡을 적당하게 제작하는 날이 온다면 꼭 커스텀을 +ㅂ+ ㅋㅋ
    혜화 2014.02.28 17:01
    멋진놈으로 가실겁니다^^ㅋ
    필라델피아 2014.03.01 16:18
    손가락이 날라다니시는군요~
    혜화 2014.03.02 12:56
    감사합니다^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:41
    너무이뻐요
  • ?
    산류 2018.10.22 01:49
    이젠 동영상을 못보는군요 아쉽습니다 ㅠㅠ
    레이지 2018.12.08 18:21
    깜끔하고 좋네요
    일촌 2023.12.20 19:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1753  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553