logo

한국어

게시판

?

?

키캡 1세트에 200위안 정도던데 
2세트 시켰는데 택배비까지 하면 한 9~10만원 나올 것 같아요
타오바오 한 번도 이용 안해봐서 망설였는데
키캡이 진짜 너무 이뻐서 지를 수 밖에 없었어요 ㅠㅠ..
지금이 아니면 못 살수도 있잖아요? 그쵸?
저 잘한거겠죠? 

----------------------

비용이 생각보다 너무 많이 들고
키캡이 누락되거나 불량일시 생기는 문제가
생각보다 골치 아프다는 충고를 들으니
영 아니다 싶어 취소했습니다.
그냥 공구/공제 게시판 잠복해있어야 하나봐요..
    상도 2015.01.20 01:25
    제가 작년에 1000위안짜리 키캡 (실질 구매가는 18만원 정도)
    타오바오에서 구매했다가 키캡 받아보고 대실망..
    반품도 안되고 판매자와는 연락두절로 한동안 우울했던적이 있었습니다.
    타오바오에서 키캡 구매할때는 조심 또 조심하시길..
  • ?
    후라이드치킨 2015.01.20 10:30
    헉.. ㅠㅠㅠㅠ
    제발 양품이 오길 바래야겠네요.
  • ?
    Revodono 2015.01.20 11:42
    타오바오는 구매평 조작이 가능하단 이야기가 많아서, 가급적 물건살때 조심해야합니다.

저도 그래서 타오바오는 익숙한 키캡이나 판매자 아니면 쉽게 구매하지는 않습니다.
    김외길 2015.01.20 11:50
    혹시 홀리웁스 키캡 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ
    신씨 2015.01.20 11:58
    혹시 타이하오 이중사출 PBT사신건가요? ㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.01.20 15:43
    이중사출 pbt 견적냈습니다
    근데 예약이고 출고일자가 2월이더라구요 ㄷㄷ
  • ?
    후라이드치킨 2015.01.20 15:55
    마이애미 범블비 성역이색 비슷한 색상 배치된 캡이요.
    갤러리에도 있더군요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3613 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 많이들 관심 없으시겠지만 660m 알루하우징 관련 소식드립니다

6. [시범이벤] 첫경험..

7. 자랑좀 해볼께요 궁금하시면 읽어주세요

8. 퇴근 합니다.

9. 레이저 형광녹축

10. 우왕 됨 구갈축 타건영상

11. No Image 29Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/29 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2545  Replies 5

이거 직구시 페덱스 무료배송이 맞나요??

12. 안면도 빛 축제 다녀왔습니다.

13. 무각 DSA 좋아하시는분 계신가요?

14. 어떤 커피 좋아하시나요?

15. 키랩 계급

16. 캐드 재미있네요..

17. 한영키 알트키로 전환하는 레지스트리 어디서 구하나요?

18. GMK 돌치/블랙이색 소식

19. 알록달록 승화..

20. 10월 3일 소모임 진행합니다.(조립번개 및 버고기판 직수령)

21. 키보드랩 접속 공지안내.

22. 노트1 사용하시는분..케이스 드려용

23. 크톡 공구 관련 "무심이"님

24. 고전 머드(MUD) 게임을 기억하시는 분이 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 216 Next
/ 216