logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Cherry G80 구형이색

?

?

G80-100번대,  M8타입 스위치, M8 스위치는 2013년 단종

반투명기판, 팩토리 와이어링, 스카치테이프 마감이 인상적입니다. G80 100 ~ 300번대는 같은 디자인 입니다.

G80 - 200번대, M8 High, 생산시기는 81년으로 추정. 상부하우징에 나사로 기판을 고정합니다.

MX 스위치와 잘 호환됩니다.

같은날 도착한 G80-3000HQG 영국 레이아웃, 구백 입니다. 엑세스에서 AVS 주문생산품입니다.

키캡은 ABS 이색, 측각은 실크 인쇄, 하단 7키는 engraved 입니다.  세척후 각인이 사라지는?...

숫자패드, 8, 1~3, 좌 알트는 변색이 아닌, 소재 색상차이입니다.

편안한 밤 되세요.

• ?
    식섭이 2015.01.21 22:15
    위에 키보드는 다행히 잘 수령하셨군요 ^^ 축하드립니다.
    세상엔 참 많은 키보드들이 있다는걸..새삼 느끼네요 ^^ 추천날리고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2015.01.22 18:16

구매부터 통관까지 일이 꼬여서 몇 주간 마음고생이 ㅎㅎ

추천 감사합니다.

• ?
    SHAQ 2015.01.22 00:00
    체리의 조상님!

상태도 좋고 멋지네요.
  • ?
    넌어느별 2015.01.22 18:17
    G80의 시작, 조상륌 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.22 00:33
    고풍스럽네요 ㅎㅎ 저보다 년식이 되는 키보드인데..
    상태도 좋아보이구요 ㅎㅎ 제 상태는 왜 별로인거죠 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2015.01.22 18:18
    고풍스럽고 귀염귀염, 매력적입니다.ㅋㅋ
    정희얌 2015.01.22 10:59
    예뿌다 ㅠㅠ 둘 다 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2015.01.22 18:19
    감사합니다. ㅎㅎ
    필라델피아 2015.01.23 11:49
    레전드리만 모아놓은것 같네요. 예쁘군요~
    쮜노 2015.01.23 12:55
    와 고전틱하고 이쁘네요~!
    taijimania 2015.01.25 01:02
    이런 건 어디서 구하시는건지...ㅎㄷㄷ
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    우루사 2015.01.25 09:05
    레트로 DSA의 원조군여.
    일촌 2023.12.20 21:59
    추억을 보고 갑니다.

1. girldc keycap 커스텀 페인팅 입니다

23Jan 2015/01/23 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 11
  2. 알프스 스위치 분해 툴?ㅋㅋㅋ

19Jan 2015/01/19 by LifeZone™
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 7
  3. 대륙 알루 하우징으로 만들어본 미니배열 키보드 입니다

18Jan 2015/01/18 by Consolas_
    in 커스텀 키보드
    Views 2972  Replies 16
  4. 린님 무각 키캡 수령 인증샷입니다.

17Jan 2015/01/17 by 양파링
    in 커스텀 키보드
    Views 1008  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 553 Next
/ 553