logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

영입한 하코-474

?

?

타 카페에서 영입한 신동수준??의 하코 474입니다.

?

신제품의 반도 안되는 좋은 가격에 분양을 받아서

?

슷치 140개 디솔하는데 50분정도 걸리더군요..(뽁뽁이로는 한두시간 걸렸던것 같은데.. ㅠ.ㅠ)

?

물론 첨 디숄하는 거라 시간이 좀 많이 걸린것 같은데

?

손에 익으면 더 빨리 디솔 할 수 있을 것 같습니다.

?

슷치 140개 디솔하니까 스프링에 납이 1/3이상 차는것 같네요

?

납덩어리가 잘 안 빠져서 가스렌지 위에다 1분 달구니 납이 녹아서 흘러 내리네요 ㅎㅎㅎ

?

역시 공구가 좋아야 능률이 올라가네요. ㅋㅋㅋ? 이래서 좋은 공구 보면 정신을 못차리나 봅니다.

?

?

?

?

CAM01821.jpg ???

슈퍼개미 2014.02.28 01:41
    워~ 이거 엄청 비싸지 않나요?
  • ?
    광클릭 2014.02.28 01:44
    새거가 백만원이 넘는 물건이죠 ^^;
    노블환이 2014.02.28 03:39
    어디서 이런물건 저렴하게 구입 가능한가요?
    GON 2014.02.28 06:16
    헐... 이 상태로.... 말씀하셨던 가격이면 고민할 필요도 없는 가격이었는데요 -0-;
    고민 한 번만 더 하다가 물건 놓쳤으면 땅치고 후회하셨을겁니다. ㅡ,.ㅡ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 09:42

상태가 거의 신동급이라고 해서
    그가격엔 못 구매했구요. 좀더 줬습니다.

근데 상태를 보내 뭐 20은 더 줘도 괜찮단 생각까지 들더라구요 ^^;

duck0113 2014.02.28 07:26
    미리줄서요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 09:45
    ㅡ.ㅜ
    덕님~ 이러시면 안되요~~

나중에 우선권 드릴께요
    단, 저만의 커스텀 키보드가 다 만들어지면 ㅋㅋㅋㅋ

기판, 보강판 언제 될지 모르겠지만 ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.02.28 08:40
    지름신에게 지셨군요.^^ 전 아직 버티고 있습니다. ㅠㅜ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:20
    초짜처리씨님도 하나 지르셔서
    조만간 하코474 클럽을 만들어봐요~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    부용이 2014.02.28 09:11
    득템 축하드려요^^
    아마티 2014.02.28 09:14
    혹시 2cpu에서 지르셨나요? ㅎㅎ 가격도 엄청 싸서 여기 분들이 꽤 좋아하실 물건 같다는 생각은 했는데, 저는 이정도 작업까지는 못할 거 같아서 그냥 넘겼었어요.. ㅎ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 09:48
    2cpu 정말 재야고수들이 계신곳이죠.. ㅎㅎㅎ
    근데 타 카페입니다.
    OS도각도각 2014.02.28 09:15
    핰...
    프로즌 2014.02.28 09:17
    생각햇던것 보다 장비 가격이 엄청 비싸네요.ㅎㅎ 저도 도전해보고싶지만 엄두가 안나네용. ^^
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:22
    일단 지르고 보시는 겁니다. ^^;
    저 잡다한거 다 팔아서 구매를 ㅡㅡ;
  • ?
    한국남자 2014.02.28 09:24
    역시 남자는 공구죠...
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:23
    정답입니다. ㅋㅋ
  • ?
    버들매 2014.02.28 09:25
    오호...지름 축하합니다.
    상태도 거의 새거나 마찬가지네요.
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:23
    감사합니다
  • ?
    듀나 2014.02.28 09:44
    우왕~부자다잉~ 부러워 ㅠㅠ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:24
    듀나님 왜그러세요~~

저 상그지에요~~ 꽃거지 아닙니다~! ㅡㅜ
    둘둘™ 2014.02.28 10:43
    일단 축하 드립니다.
    자 이제 Fm-206을 지르시는 겁니다.
  • ?
    광클릭 2014.02.28 10:44
    둘둘님
    그런 말씀은 저를 두번 죽이는거예요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
    duck0113 2014.02.28 11:09
    206 지르시고 474 방출해주시면 됩니다 ㅋ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 11:19
    덕님께서 확인 사살까지 ㅡ.ㅜ

제가 그동안 잘 못 살아왔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    duck0113 2014.02.28 11:54
    둘째는 잘크고 있죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ 첫째는 장남이라 패스 ㅋㅋ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 12:21
    ㅋㅋㅋ
    완전 잘 큽니다.
    돈 많이 벌어야 해요 잘먹어서 ㅡㅜ;
    duck0113 2014.02.28 12:37
    저도 잘키우고 있으니.....사자들어가는 직업으로 키워주시길...
    LifeZone™ 2014.02.28 13:07
    목사면 어떠케요....
  • ?
    광클릭 2014.02.28 13:26
    랖존님 짱~!! ㅋㅋㅋㅋ
    duck0113 2014.02.28 13:50
    목사도 결혼해요 ..천주교 신부님이 못하죠 ㅋ
  • ?
    광클릭 2014.02.28 15:29
    고등학교때 성적봐서
    의대, 법대 안되면 신학대학으로 진로 변경할께요 ㅋ
    느낌아니까~!
    흥부의형 2014.02.28 15:52

오~ 득템 축하드립니다.? 디솔할 거 많이 생기면, 바로 광클릭님께 연락드리도록 하겠습니다. ㅋㅋ

• ?
    광클릭 2014.02.28 16:05
    디숄 전문 공방하나 열까요? ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:41
    ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1753  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553