logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MX-MINI 아크릴..

?

?

받은지는 꽤 됐는데 기성품 키캡 꼽아서 한방 남겨놨어요..

문자열 40g에 모디 53g입니다

걱정을 많이 했는데 제 손에는 딱 맞는 키보드네요 완전 제대로입니다 ㅎㅎ

다음번에는 다른 키캡으로 한번 올려볼게요 ㅎㅎㅎ

• ?
    돌치앤가바나 2015.01.23 17:27
    깔끔한게 참 이쁘네요 저도 곧 미니배열 만들 예정입니다 ㅎㅎ
    아모하로? 2015.01.23 17:45
    앗! 애증의 40그람이군요ㅎㅎ
    led 작업을 해드릴껄 그랬어요. . .
    나중에 필요하시면 보내세요
    에프터서비스 ^^*
    일촌 2023.12.20 22:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 1월 24일 조립모임 결과물(유니콘 x2) 입니다.

26Jan 2015/01/26 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1992  Replies 12
  2. girldc keycap 커스텀 페인팅 입니다

23Jan 2015/01/23 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 11
  3. 알프스 스위치 분해 툴?ㅋㅋㅋ

19Jan 2015/01/19 by LifeZone™
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 553 Next
/ 553