logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ 초보회원 식섭이라고 합니다.

책상서랍속에 포커X 기판이 하나 굴러다니네요~!!! 

키캡/스위치 등 남는 짜투리로 한대 조립하고 싶은데..

하우징이 없어서요~ 

혹시 포커X와 호환되는 하우징 아크릴 도면 공개되어 잇는게 있을까요???

알루하우징 미니 키보드는 이미 많아서 ㅠㅠ 저렴한 아크릴로 추천 부탁드릴게요!!!

그럼 회원님들 모두 즐거운 불금 보내세요!!!

흰둥이친구 2015.01.23 23:01
    옆동 팁게에 있어요. 이큐님 글이요...ㅎ
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=tipandtech&search_target=nick_name&search_keyword=eq&document_srl=2562159
  • ?
    식섭이 2015.01.26 21:31
    흰둥이친구님 답변 정말 감사합니다.
    기판이 외롭지 않게... 하우징과 보강판을 선물해줘야 겠네요 ^^ 다시 한번 답변 감사드려요!!!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 폴리카보네이트 보강판관련 궁금증입니다.

3. 폴리보강판 제작이 가능한가요?

4. No Image 30May
    by OracleKev
    2017/05/30 by OracleKev
    Views 1222 

포커호환아크릴하우징

5. 포커키보드 높이 조절

6. 포커배열커스텀 키매핑 프로그램

7. 포커배열 키맵핑 질문

8. 포커배열 커스텀을 하나 제작하려고 합니다.

9. No Image 07Nov
    by ll인연ll
    2016/11/07 by ll인연ll
    Views 1515 

포커배열 질문입니다.

10. 포커배열 보강판을 구매하고 싶은데

11. 포커배열 B.face 알루 하우징 질문

12. No Image 05Oct
    by LEEDOYUl
    2020/10/05 by LEEDOYUl
    Views 204 

포커배열 (GH60. DZ60) 보강판 도면 있나요..?

13. 포커X 에 맞는 하우징???

14. 포커x 기본 led 밝기 높일수 있는 방법이 있을까요?

15. 포커X 1세대 수리할 곳이 있을까요?

16. 포커60% 배열 서스보강판

17. 포커3의 하드웨어 키매핑, 어디까지 가능한가요?

18. 포커3에 nerd60 이식 가능 할까요?

19. No Image 21Oct
    by Ausubel
    2015/10/21 by Ausubel
    Views 1371 

포커3...아무런 키도 입력이 되지를 않습니다...ㅠㅠ

20. 포커3 하우징분리

21. 포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 457 Next
/ 457