logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

김치삼겹

?

?

맛났습니다..ㅋ

재료는 김치 & 삼겹살?

끝 ㅡ0ㅡㅋ

크기변환_image (2).jpg

Kyo 2014.02.28 14:30
    김치찌개 같은데요 ㅋㅋ
    음... 빨간게 식욕을 자극하는군요
    d2sail 2014.02.28 14:33
    싸먹으면 맛있겠네요
    프로즌 2014.02.28 14:53
    역시, 김치찌게에는 삼겹살이죠. 반짝반짝 광이 납니다. 입에 침고입니다.
    OS도각도각 2014.02.28 15:00
    후덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇겟다
    foon 2014.02.28 15:17
    아... 김치찜? ㅠㅠ 맛있겠다
    흥부의형 2014.02.28 15:54
    허걱... 아침에 좀 자극적인걸 아침에님이 좋아하시는군요. ㅎ
    붕붕이v 2014.02.28 17:28
    하아......오늘은 이걸로 정했다.
  • ?
    김치는 삼겹살을 위해 태어났죠.
    돼지는 김치를 위해 태어났구요.
  • ?
    플랜C 2014.02.28 19:38
    하... 배고픈데 위꼴이네요 ㅠㅠ
  • ?
    돌베개 2014.02.28 20:20
    어제 저녁에 바쁘신 와이프님 대신해서 김치찌개에 간장게장을 넣고 끓여봤습니다.
    서산쪽에서 유명한 게국지를 모방해본건데 결과는 대박이었습니다. 시원한 국물이 끝내주더라구요.
    정희얌 2014.03.01 19:34
    으으 뜨끈한 밥에 죽 찢어서 한 점 올리고 입에 앙 넣으면 ㅠㅠ

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2080  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1752  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553