logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

과산화수소 작업 근황

Kyo
?

?

3일차 지나니까 더이상 효과도 없는것같고 해서

4일차에 꺼냈습니다

저 가운데 샌드위치 되어있는 캡스락 태닝이 심했는데?이정도 된거보면 괜찮은듯합니다

아직도 누르스름해보이긴 하지만... 그냥 이정도로 만족하려구요 ㅋㅋ

before after은 없습니다!

결론 : 과산화수소 10% 효과 좋다

흥부의형 2014.02.28 20:01
    과산화수소수를 20%로 늘려서 해 보는 겁니다. ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.02.28 20:07
    결론보다.. 키캡이...탐나네요...
  • ?
    플랜C 2014.02.28 20:08
    으... 과산화 수소 구해서 저도 해야하는데....
    d2sail 2014.02.28 20:14
    음 저도 한번 해야되는데.. 망할꺼같은 느낌이..
  • ?
    waxmania 2014.02.28 20:17
    효과가 아주 대단해 보이네요!!! 같은게 두개씩 있는건.. 줄서면 되는건가요? +_+ ㅋㅋ
  • ?
    돌베개 2014.02.28 20:18
    LED키캡은 실크스크린 인쇄 아닌가요?
    실크스크린 인쇄된 키캡을 과산화수소에 담궈놓아도 괜찮은지 궁금하네요.
    괜찮다면 제 LED키캡도 담궈야 겠습니다. 노랗게 태닝되서 사용도 안하고 있는데 ㅎㅎ
    Kyo 2014.02.28 20:24
    실크 맞습니다만
    실크 체리키캡보시면 코팅같은게 되어있어서 별로 지장은 없는듯하네요
    다만 코팅되어있는 부분은 태닝이 잘 안빠집니다
    영휘다(02D) 2014.02.28 20:48
    깨끗하네요~
    탐스러운 키캡들이에요~ ㅎㅎ
    프로즌 2014.02.28 21:33
    과산화는 소독할때 쓰이는거 맞죠?? 이걸로도 세척이 되는군요.
  • ?
    시사교양PD 2014.03.09 20:14
    하~~~ 이런것도 있네요. 혹시 과산화 수소 청소정보 혹시 링크된곳이 있을까용?
    검색해 보니 없네용 ^^
    DJVegas™ 2015.08.17 05:55
    후후..깔끔해졌네요...
    언종 2018.11.13 10:43
    저도 한번 해봐야겠네요
    일촌 2023.12.20 19:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1753  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553