logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

빨주노초파남보...^^

?

?

해피해킹 레인보우 버전(?) 입니다. 어쩌다 보니 무지개가 되었네요..ㅋ

즐겨 사용 중입니다. 키캡놀이는 해피나 리얼 밖에 할 게 없는 게 아쉬워요...^^;;

해피 레인보우.jpg

흥부의형 2014.02.28 21:34
    오~ 해피두 이렇게 알록달록하게 꾸미는게 가능하군요. 하지만, 전 능력부족으로 두드리기만 하고, 뽀인트 키캡 빼고는 꾸미는거 포기했습니다. ㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.02.28 21:41
    이건 능력부족과 무관합니다.ㅋ 흥부의형 님 정도의 심뽀(?)면 충분히 됩니다. 시간이 필요할 뿐이죠.
    항상 예쁘다고 해 주셔서 감사합니다...^^;
    흥부의형 2014.02.28 23:09
    주황 쉬프트와 노랑 컨트롤이 심히 끌리긴 합니다. 빨리 드롭해 주세요. ㅋ
    프로즌 2014.02.28 21:35
    색깔이 참 곱습니다. 근데..정말 깨끗하게 사용하시네요. 먼지하나 안보입니다.ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.02.28 21:42
    사진 찍으려고 나름 털었습니다. 사용하지 않을 때는 덮개 비스한 걸로 덮어 놓고요...^^''
  • ?
    무결석 2014.02.28 21:37
    해피에 어울리네요~!
    정말 이쁩니다~!
    흰둥이친구 2014.02.28 21:43
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.28 21:45

해피해킹도 여러가지 키캡이 있네요 ㅎㅎ

흰둥이친구 2014.02.28 21:47
    저거 말고 몇가지 컬러가 더 있어요. 무각키캡들이라서 토핑하지 않았습니다.ㅋ
    붕붕이v 2014.03.04 19:24
    헐....어마어마한노력이 보이는군요 ㄱ-.... 제 해피는 포기
    Saga 2020.04.19 16:15
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2080  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1752  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553